📦 Приказ Минкомсвязи России от 31.07.2014 N 234 «Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи»
💳 Сроки Выписки Вторичных Извещений на Почтовые Отправления

Нумерация квитанций в приеме регистрируемых почтовых отправлений ведется в течение месяца. На предприятиях связи, где ценных писем, бандеролей и посылок принимается в сутки до 1000, нумерация ведется в течение суток.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Общий порядок приема

Почтовые правила от /Глава 8
96. Почтовые отправления выдаются адресатам на предприятиях связи после предъявления документов, удостоверяющих их личность. Предъявление документа требуется также и при вручении на дому ценных писем, ценных бандеролей, денежных переводов, посылок, заказных писем и почтовых карточек с отметками «Вручить лично».

Общий порядок вручения

Почтовые правила от /Глава 8 93. При наличии у предприятий связи возможности и согласия получателей оплачивать доставку, перечисленные в ст. 92 почтовые отправления, могут доставляться на дом.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

330. Прием и вручение почтовых отправлений с уведомлением о вручении осуществляется в порядке, установленном для соответствующих видов почтовых отправлений, с учетом дополнений, изложенных в настоящей главе.

Прием почтовых отправлений с уведомлением о вручении

Почтовые правила от /Глава 15
При выдаче предприятию, организации или учреждению заказного отправления на уведомлении разрешается делать отметку «Вручено экспедиции (канцелярии) т. Иванову».

Обработка и вручение уведомлений отправителям почтовых отправлений

Почтовые правила от /Глава 15 Когда отправитель телеграфного перевода желает, чтобы телеграфное уведомление было направлено не по обратному адресу, указанному на телеграфном переводе ф. 114, он должен указать в письменном сообщении тот адрес, по которому нужно направить уведомление.

📪 Что Подтверждается Квитанцией о Почтовом Отправлении На мой взгляд, именно данная позиция наиболее правильная, поскольку:
📝 Выписка Вторичных Извещений на Почтовое Отправление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.