📦 Для отправки письма, посылки или денежного перевода с заказным уведомлением необходимо в отделении связи заполнить бланк: ф. 119 – для отправки по России или CN 07 для международных отправлений.

Бланк уведомления о вручения, содержит всю необходимую информацию: кем, кому и когда было доставлено почтовое отправление, подпись получателя. А так же штриховой идентификатор отправления, при помощи которого его можно будет отследить на сайте в разделе «Отслеживание».


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении
Для отправки письма, посылки или денежного перевода с заказным уведомлением необходимо в отделении связи заполнить бланк: ф. 119 – для отправки по России или CN 07 для международных отправлений.

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении Бланк заказного уведомления о вручении отправляется вместе с самим отправлением. После того, как почтовое отправление вручено адресату, уведомление возвращается отправителю.

Простое уведомление о вручении — документ, информирующий отправителя, что его почтовое отправление было вручено адресату.

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении
Для отправки письма, посылки или денежного перевода с простым уведомлением необходимо в отделении связи заполнить бланк: ф. 119 – для отправки по России или CN 07 для международных отправлений.

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении Срок доставки уведомления отправителю такой же как у письменной корреспонденции.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
  • стоимость простого уведомления – 31, 50 рубля;
  • стоимость заказного уведомления – 78 рублей.

Как правильно заполнить бланк уведомления о вручении заказного письма ф 119

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении
  • вид почтового отправления;
  • адрес и индекс получателя (в конце следует написать еще и ФИО).

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении Помимо заказного письма с уведомлением ф 119 можно также отправить: ценное письмо, в том числе ценное и заказное письмо 1 класса, заказную и ценную бандероль, а также посылки. В каждом случае бланк следует вместе с почтовым отправлением в место вручения.

Порядок заполнения бланка в обоих случаях схож, но имеет некоторые отличия.

Бланк ф. 112эп для Наложенного платежа и Почтового перевода

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении
  • на лицевой стороне указывается вид уведомления и вид РПО, к которому бланк будет прикреплен, а также адрес, индекс и ФИО получателя уведомления (получателем будет являться отправитель посылки или письма, будьте внимательны);
  • на оборотной стороне – вид РПО, адрес и индекс получателя РПО.

Бланк ф. 119 «Уведомление о вручении»: краткое описание, образец заполнения

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении При составлении описи вложения — в специальный бланк ф.107 отправитель указывает перечень пересылаемых предметов, их количество и прописывает объявленную ценность для каждого. Для отправляемых предметов без оценки в графе «Объявленная ценность» ставится прочерк.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Письмо – это почтовое отправление с письменным сообщением. По виду может быть простым, заказным или с объявленной ценностью. В данной статье я подробно расскажу о том, как отправить заказное письмо, в том числе — с уведомлением и с описью вложения.

Как отправить заказное письмо

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении
Пример заполнения данной формы приведен на картинке ниже. Для наглядности информация, которую необходимо указать отправителю, выделена красным цветом:

Как отправить ценное письмо с описью вложения

Вручение Почтовых Отправлений с Уведомлением о Вручении Что касается стоимости отправки заказного письма, то цена зависит от многих факторов: вес, с уведомлением или без него, с описью вложения или без нее. Подробнее смотрите на официальном сайте Почты России.

Услуга «опись вложения» может быть применена только к ценным почтовым отправлениям, то есть отправить заказное письмо с описью вложения по правилам Почты России – нельзя. Если вам необходимо переслать письменную корреспонденцию с применением данной услуги – необходимо отправлять не заказное, а ценное письмо.

Можно ли отправить заказное письмо с описью вложения

Заказное письмо с описью вложения: как отправить, образец
Ценное и заказное письмо схожи (имеют трек-номер, вручаются лично в руки адресата под роспись), но имеют три отличия:

Чем заказное письмо отличается от ценного

Заказное письмо с описью вложения: как отправить, образец Заполнить бланк можно онлайн на официальном сайте Почты России, затем документ нужно распечатать и предоставить вместе с отправлением сотруднику почты.

📪
Плата за объявленную ценность за каждый полный/неполный 1 рубль оценочной стоимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.