📦 Тариф за весовую категорию соответствующей зоны

Предположим нужно отправить приоритетную бандероль, весом 2 кг 200 г, из Киева в Смелу, Черкасская область. Выбираем забор/доставка, с наложенным платежом и оцениваем в 2 тысячи гривен.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Доставка по Украине

УкрпочтаКалькулятор услугРассчитать
Одним из удобных методов расчета стоимости посылки, является универсальный почтовый калькулятор . Преимуществом расчета на нашем сайте является то, что в отличии от сайта УкрПочты, который рассчитывает отправления только из Киева, мы правильно считаем отправления с любой точки Украины.

Просчет тарифа

УкрпочтаКалькулятор услугРассчитать

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Нужно отследить почтовое отправление? Воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом по поиску груза Украина, Китай, Европа. Удобная форма, быстрый результат.

Верховная Рада на заседании 27 января во первом чтении поддержала законопроект № 4278, которым увеличивается лимит налогообложения международных посылок с 100 до 150 евро.

Что предлагает законопроект

В Украине повысят лимит на зарубежные посылки до 150 евро
С 1 июля 2021 лимит на необлагаемую налогом стоимость товаров в международных почтовых отправлениях снизился до 100 евро.

Цель документа

В Украине повысят лимит на зарубежные посылки до 150 евро То есть, покупая товары за рубежом и пересылая их по почте, украинцы платят 20% НДС и пошлины, если стоимость таких товаров превышает 100 евро. До 1 июля лимит составлял 150 евро.

📪 Если ваша посылка стоит от 100 до 150 евро, то начисляется НДС в размере 20% на сумму превышения лимита в 100 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.