📦 Післяплата — спосіб розрахунку одержувача товарів у посилці з їх відправником, при якому пошта є гарантом того, що одержувач отримає вантаж тільки після того, як сплатить всю суму оголошеної вартості посилки. Суму післяплати визначає відправник, але вона не може бути більшою, ніж сума оголошеної вартості відправлення.

Одним из удобных методов расчета стоимости посылки, является универсальный почтовый калькулятор . Преимуществом расчета на нашем сайте является то, что в отличии от сайта УкрПочты, который рассчитывает отправления только из Киева, мы правильно считаем отправления с любой точки Украины.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Просчет тарифа

УкрпочтаКалькулятор услугРассчитать
За отправку: 76 грн.
Рекомендованная: 0 грн.
Курьерская доставка: 25 грн.
За объявленную ценность: 10 грн.
ПДВ: 22.2 грн.
Общая сумма: 133.2 грн.

Результат:

УкрпочтаКалькулятор услугРассчитать

Нужно отследить почтовое отправление? Воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом по поиску груза Украина, Китай, Европа. Удобная форма, быстрый результат.

(до 6 дней, до 4 дней между областными центрами)

Скидка при оформлении посылок онлайн — 5%*

Тарифы на Почтовые Отправления по Украине
Для бизнес-клиентов также доступны специальные условия тарификации оплаты при получении, использование дополнительной услуги «Массовый курьерский забор» и других услуг.

Тарифы на Почтовые Отправления по Украине Чтобы рассчитать ориентировочную стоимость доставки, воспользуйтесь калькулятором.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

ПАО «Укрпошта» повышает стоимость своих услуг. Так, тарифы на пересылку простой письменной корреспонденции весом от 1 г до 3 кг вырастет на 14, 3% — для неприоритетных, на 11, 1% — для приоритетных отправлений. Также с 1 января 2021 года повысятся тарифы по пересылке отправлений «Стандарт», «Экспресс» и «SmartBox».

Укрпочта повысит тарифы на доставку посылок с нового года
Так, с 1 января 2021 года стоимость пересылки отправления в тарифной линейке «Стандарт» весом 10 кг составит 42 грн в пределах области, 48 грн — в пределах Украины (действующие тарифы 39, 6 грн и 45, 6 грн соответственно). Стоимость отправления весом 30 кг составит 80 грн в пределах области, 85 грн — в пределах Украины (действующие тарифы 75 грн и 81 грн соответственно).

Укрпочта повысит тарифы на доставку посылок с нового года При этом ограничение размеров отправления по длинной стороне для тарифной линейки «Стандарт» увеличится с 50 см до 70 см, цена за адресный забор отправления — на 3 грн, до 15 грн.

Важно! Есть перечень запрещенных вещей, которые нельзя посылать за границу из России. Туда входят оружие, химикаты, ядовитые вещества, пропагандистские материалы и прочие общественно опасные позиции.

Можно ли отправлять посылки из России на Украину

Отправка посылки в Украину из России: порядок действий, стоимость, сроки
Сначала это можно будет делать через сайт Почты России, а после пересечения административной границы – с помощью ресурса Укрпочты. Чтобы посылка не пропала, можно перестраховаться, оформив опись содержимого, когда на бланке подается перечень находящегося внутри посылки, и получатель может свериться с ним на случай кражи предметов.

Как дешевле всего отправить посылку на Украину

Отправка посылки в Украину из России: порядок действий, стоимость, сроки На третьем шаге выбираются дополнительные услуги, которые также могут изменить цену, а внизу страницы высветится результат расчетов. Если цена подходит, сразу же посылку можно оформить, оплатив онлайн, или заранее получить трек-номер на сайте, а оплату произвести в отделении при сдаче груза.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Стоимость пересылки простой письменной корреспонденции весом до 50 граммов вырастет:
– с 8 до 9 гривен за неприоритетные;
– с 10 до 11 гривен за приоритетные.

Изменения в тарифах Укрпочты с 1 января 2022 года:

Укрпочта повышает тарифы: на сколько именно, с какого числа и на какие услуги
Стоимость услуг по пересылки простых бандеролей весом до от 2 до 3 килограммов возрастет:
– с 40 до 45 гривен за неприоритетные;
– с 50 до 55 гривен за приоритетные.

Укрпочта повышает тарифы: на сколько именно, с какого числа и на какие услуги Стоимость услуг по пересылке простых бандеролей весом до 250 граммов возрастет:
– с 12 до 13, 5 гривны за неприоритетные;
– с 15 до 16, 5 гривны за приоритетные.

! максимальный вес посылки, которую можно отправить «Укрпочтой» — 30 кг

Инструкция на тот случай, если возникнут сложности в работе с калькулятором

Тарифы на Почтовые Отправления по Украине
! у «Джастина» нет адресного забора и доставки курьером
6. Оценочная стоимость — заполняйте это поле только в том случае, если вы хотите застраховать вашу посылку.

Тарифы на Почтовые Отправления по Украине

📪 ! максимальный вес посылки, которую можно отправить «Укрпочтой» — 30 кг
📝 1. Дальность доставки (обязательное поле) 5. Вес посылки (обязательное поле). Указываете вес вашей посылки в килограммах. Например, 5, 5 кг (обратите внимание, что разделитель между целой и дробной частью числа — только запятая!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.