📦 Максимальный: сумма длины, ширины и толщины — 90 см, наибольшее измерение — 60 см. Для рулонов сумма длины и двойного диаметра — не более 104 см, наибольшее измерение — 90 см; минимальный: 105 х 148 мм. Для рулонов сумма длины и двойного диаметра — не более 17 см; наибольшее измерение — 10 см

Для внутренних почтовых отправлений устанавливаются следующие размеры и предельный вес.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Предельная масса и размеры внутренних почтовых отправлений
в том числе с вложением одной книги (прошитой папки)

Предельная масса и размеры внутренних почтовых отправлений Максимальный: 50*50*40 см. Подлежат приему отдельные посылки с предметами длиной до 200 см при условии, что периметр наибольшего поперечного сечения не превышает 150 см; минимальный (кроме посылок с пчелами): 105 х 148 мм (при минимальной толщине 50 мм). Одна из сторон посылки с пчелами, пересылаемой воздушным транспортом, должна быть не менее 30 см.

Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях. Для отправлений EMS бесплатно предоставляются конверты и пластиковые пакеты EMS размером до 60 × 70 см.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Требования к упаковке

Размеры и Предельная Масса Для Внутренних Почтовых Отправлений
  • Посылки с пчелами обязательно упаковывать в специальную сетку.
  • Без дополнительной упаковки можно отправлять товары в фабричной упаковке, а также цельные небьющиеся предметы без острых выступов.
  • При вывозе с территории Российской Федерации

    Размеры и Предельная Масса Для Внутренних Почтовых Отправлений Габаритные размеры посылок и вес варьируются в зависимости от выбранного вами типа отправления. Ознакомиться в подробными требованиями можно на страницах:

    Посылку за границу можно отправить в любом отделении Почты России.

    Как отправить

    Размеры и Предельная Масса Для Внутренних Почтовых Отправлений
    Для корпоративных клиентов предусмотрена специальная тарификация услуги Посылка международная при приеме в Выделенных отделениях связи.

    Дополнительные услуги

    Размеры и Предельная Масса Для Внутренних Почтовых Отправлений Для более крупных посылок можно воспользоваться услугой упаковки в специализированных отделениях или упаковать ее самостоятельно.

    ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

    Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
    • Электроника
    • Смартфоны и аксессуары
    • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

    Существует ряд запретов и ограничений при пересылке МПО, содержащих такие товары:

    Требования к международным почтовым отправлениям
    Запрещается пересылать предметы и вещества, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, загрязнять или портить (повреждать) другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

    Требования к международным почтовым отправлениям В соответствии с актами Всемирного почтового союза, также запрещены к пересылке денежные знаки Российской Федерации, Беларуси и Казахстана, а также иностранной валюты (за исключением пересылаемых Центральным банком Российской Федерации и его учреждениями);

    • внутренние (пересылаются в пределах России);
    • международные (отправляются за пределы РФ либо поступают на территорию нашей страны из других государств).
    Максимальный вес письма
    Если вам необходимо отправить почтой письменное сообщение, вес которого составляет от 101 до 500 грамм, необходимо выбрать другой вид почтового отправления – бандероль, либо письмо 1 класса. Срок доставки бандероли будет больше, но цена ниже.

    Максимальный вес письма Для каждого вида есть свой предел допустимой массы. Так, например, за границу разрешается отправлять письма общей массой до 2 кг. При этом категория письма (простое или регистрируемое – заказное или ценное) роли не играет.

    📪 Ценное почтовое отправление можно отправлять с наложенным платежом и (или) описью вложения. Для обыкновенных РПО – эти услуги будут недоступны.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.