📦 Пакет почтовый полиэтиленовый с клапаном 250 × 353

Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Требования к упаковке

Почтовая Тара Для Пересылки Почтовых Отправлений
Максимальный размер почтовой коробки — 42, 5 × 26, 5 × 38 см.

В Российской Федерации

Почтовая Тара Для Пересылки Почтовых Отправлений Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

▪ Не допускается пересылка почтовых отправлений в поврежденной таре или не имеющей установленного трафарета, в неокантованных и нестандартных по размерам мешках, а также в незанумерованных брезентовых мешках.

Глава 5
61. Мешки, отправляемые БКП, Издательско-торговым центром «Марка», областными (краевыми, республиканскими) участками условных ценностей, мешки с международной почтой, мешки, пересылаемые между узлами (станциями) фельдъегерско-почтовой связи, а также с трафаретной надписью «печать» обмену «мешок на мешок» не подлежат.

Глава 5 При пересылке почты багажом в поездах, автобусах, наречных и морских судах, а также воздушных судах расчет по мешкотаре ведется предприятиями связи, между которыми непосредственно осуществляются эти пересылки.

📪 147. Мешки для простой и заказной письменной корреспонденции не имеют нумерацию и подлежат обмену «мешок на мешок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.