📦 3. Товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях, за исключением пересылаемых физическими лицами товаров для личного пользования, подлежат таможенному декларированию с использованием декларации на товары в случаях, если:

412. Полная обработка входящих и исходящих международных почтовых отправлений, а также их отправка по назначению осуществляется выделенными почтамтами, узлами связи и предприятиями перевозки почты, которые одновременно являются местами международного почтового обмена. На этих же предприятиях досматриваются почтовые отправления, подлежащие таможенному контролю.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Почтовые правила от /Глава 21
Раздел IV. Прием, обработка и вручение международных почтовых отправлений

Почтовые правила от /Глава 21 Прием (выдача) писем с объявленной ценностью, бандеролей, мелких пакетов, мешков «М» и почтовых посылок, в порядке исключения, может быть организован в выделенных отделениях связи по разрешению начальника объединения, ПТУС, почтамта, узла связи.

▪ решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 338 «Об особенностях пересылки товаров в международных почтовых отправлениях»;

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Комментарий к Ст. 312 Таможенного кодекса Таможенного союза ЕврАзЭС

Статья 312
— бланк E1 (при таможенном декларировании международных почтовых отправлений, содержащих логотип EMS).

Статья 312 — таможенная декларация (формы CN 22, CN 23);

— специальные мешки, содержащие газеты, периодические издания, книги и подобную печатную продукцию в адрес одного и того же получателя по тому же адресу, так называемые «мешки М», весом до 30 кг .

Комментарий к СТ 312 ТК ТС
— приоритетные отправления, перевозимые самым быстрым путем (воздушным или наземным) в приоритетном порядке;

Комментарий к СТ 312 ТК ТС ———————————
Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан «Об особенностях таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях» (Заключено в Санкт-Петербурге 18 июня 2010 года).

основываясь на положениях Договора о создании единой таможенной территории и формировании таможенного союза от 6 октября 2007 года и Договора о Таможенном кодексе таможенного союза, от 27 ноября 2009 года,

Судебная практика и законодательство — Глава 44. Особенности совершения таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

Глава 44
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам

Глава 44 Документы, прилагаемые к исковому заявлению

📪 ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.