📦 Отправления такого класса всегда проводятся на коммерческой основе. Это дополнительная услуга почты, предусмотренная специально для тех случаев, когда требуется переслать пакет в срочном или ускоренном порядке. То есть, это самостоятельный вид внутренних ускоренных почтовых отправлений.

Не стоит думать, что это все – происки чиновников, намеренно прибавляющих простым людям хлопот. Выбор правильной формы и ее корректное заполнение – это залог сохранности вашей пересылки и оперативности ее доставки. Итак, что же такое отправления класса 1 и какая форма требуется в данном случае?


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Общее описание и особенности

Форма 7-а
Адресный ярлык ф. 7-а – это тот же самый почтовый ярлык, но с желтой полоской. Его можно наклеивать на любой упаковочный материал, основное – правильно заполнить. Это сделать можно на компьютере, после чего отправить на печать готовую форму и наклеить ее на посылку. Или же распечатать чистый бланк и заполнить его от руки.

Как правильно заполнить документ

Форма 7-а Отправления такого класса всегда проводятся на коммерческой основе. Это дополнительная услуга почты, предусмотренная специально для тех случаев, когда требуется переслать пакет в срочном или ускоренном порядке. То есть, это самостоятельный вид внутренних ускоренных почтовых отправлений.

Экономия колоссального количества времени
Уменьшение потерянных отправлений
Ускорение сроков доставки

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Список запрещенных предметов

Бланки Для Почтовых Отправлений 1 Класса
1.1. При использовании «Почтовый Бланк РФ» (далее — «ПБРФ», «Сервис»), расположенного в сети Интернет по адресу https://pbrf.ru, условия, изложенные ниже, вступают в силу автоматически.

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться!

Бланки Для Почтовых Отправлений 1 Класса 3.6.5. ПБРФ собирает информацию и сведения об IP-адресе Пользователя и Клиента ПБРФ только в рамках систем «Яндекс. Метрика» и «Google Analytics» с целью улучшения внутренних характеристик Сервиса и общих показателей ранжирования в поисковых системах.

  • на лицевой стороне указывается вид уведомления и вид РПО, к которому бланк будет прикреплен, а также адрес, индекс и ФИО получателя уведомления (получателем будет являться отправитель посылки или письма, будьте внимательны);
  • на оборотной стороне – вид РПО, адрес и индекс получателя РПО.

Бланк ф. 119 «Уведомление о вручении»: краткое описание, образец заполнения

Бланки Для Почтовых Отправлений 1 Класса
Скачать бланк доверенности, который может быть использован для получения почты, можно по ссылке .doc (обратите внимание на список полномочий, исправьте его на свое усмотрение).

Бланк доверенности от физического и юридического лица на получение посылок, писем и других РПО

Бланки Для Почтовых Отправлений 1 Класса Получателем почтового перевода в случае с наложенным платежом является отправитель посылки. А отправителем перевода – будет являться получатель посылки. Будьте внимательнее при заполнении граф «Кому», «Куда», «От кого», «Адрес отправителя».

Обновлена база данных по индексам РФ. В том числе добавлена Республика Крым и Севастополь

Печать бланков ф
Новый бланк почтового перевода и наложенного платежа. Если у Вас в отделении не принимают бланк ф.113, печатайте бланк ф.112

Печать бланков ф Всвязи с изменениями в тарифах Почты России, обновлен калькулятор.

📪 Обновлена база данных по индексам РФ. В том числе добавлена Республика Крым и Севастополь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.