Делюсь впечатлениями, чтобы никто по возможности не обращался в эту шарашку.
Посылка в Норвегию, отправлена 30 апреля.
8 Мая отправлена из России. И долгое время тишина!
Затем через 20 дней задним числом добавили информацию о том, что 9 Мая посылка прибыла в Беларусь, а 10 Мая якобы покинула страну… в неизвестном направлении (!!!), так как в Норвегии она все еще не появлялась.
Страшно подумать, учитывая последние громкие политические события в Беларуси, что моя посылка все же не была отправлена из этой страны и может надолго застрять там. Кто мне даст ответ на мой вопрос? Ответа нет
Почему я должна каждый раз переживать за то, как Почта России косячит, и это за те не малые деньги, которые я плачу ???С момента последней обновленной информации о посылке прошло 19 дней.

Комментарии

  1. Агния

    Соглашусь с вами. Один сплошной обман,позвонили сказали везем, и продинамили,отмазка одна у них,никого не было дома,мы звонили и не дозвонились, всё на дурака сходит им.И блин,не волнует что человек весь день дома просидел..сейчас поставят статус,неудачная попытки вручения.Хотя этой попытки даже близко не было.

  2. Светлана

    Отправила письмо в Махачкалу 27 мая, сказали курьер доставит через два дня, а письмо все еще в Москве. А адресат должен срочно получить его! За что я заплатила 630р??? За срочность! А письмо все еще в Москве. Зачем тогда врать, что доставят за два дня?? Я бы могла использовать другой вариант отправки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.