У меня вопрос, он будет следующий и я надеюсь мне ответит официально почта Росиии: если я заплатил полную стоимость за отправку отправления зарубеж АВИА отправкой и посылка шла 3 месяца, то фактически между нами заключен договор услуг с помощью фискального документа, я хочу запросить полную детализацию перемещений пакета от точки а до точки б. В полной детализации, я бы к примеру хотел убедиться, что перевозчик в лице почты РОССИИ добросовестно относится к своим клиентам и не использует мошеннические способы обогащения и не подменяет АВИА на КОРАБЛЬ. я бы очень хотел получить ответ.

Комментарии

  1. Кирилл

    Кто Вам детализацию перемещения предоставит? Они же не дураки, чтобы с них компенсации за морское перемещение а не авиа, драли все кому не лень.

    1. Владислав

      Тоесть надо заткнуться и молчать? Смириться с таким качеством предоставляемых услуг?

  2. Илья

    Можно не затыкаться, а высказать почте свое мнение, но им плевать, они каждый день столько жалоб выслушивают, что привыкли. Одних только заявлений на розыск, около 5 миллионов если судить по номерам которые автоматом присваивают обращению.

  3. Автор

    Ну и это не значит что конец, я вот буду писать официальные обращения на Роспотребнадзор, если толпой взяться за них, они заработают нормально

  4. Стрельцова Алина

    Целые союзы обманутых потребителей есть, на этот счет, они создают всякие петиции на имя того кого нельзя называть, пишут жалобы, подают коллективные иски в суд. Их легко найти если погуглить.

  5. Татьяна

    Такая же ситуация. Оплата авиа 4600 за 7кг,с 19 марта отправлено из России. И все. В США не поступала. Естественно, это отправили дешевым морем. На мои вопросы служба поддержки ответила-Вы отправили наземно! Это просто супернаглость. Говорю-передо мной чек, зафиксирован способ доставки авиа, сумма оплаты тоже. Отвечают-нет, наземно Вы отправили, так как сортировочная в Москве отправила наземно, значит Вы так отправили. Вы не умеете отправлять посылки! Вот так-мы ещё и виноваты.

  6. Марина

    А чего вы сдэком не воспользуетесь?) или же другие транспортные компании

    1. Ульяна

      судя по всему вы не осведомлены о ценах сдэк и прочее, там цены как в dhl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.