📦 Сама форма написания данного документа с точки зрения делопроизводства вполне стандартна.
💳 Заявление Доверенность о Порядке Доставки и Вручения Почтовых Отправлений

Под доверенностью следует считать полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу для осуществления оговоренных действий. Доверенность для получения почтовой корреспонденции в отделениях почтовой связи оформляется и выдается на тот случай, если адресат по объективным причинам сам не в состоянии будет получить свою почту.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Как составить доверенность

Образец доверенности на получение почтовой корреспонденции
В данной статье вы можете скачать образец такой доверенности по ссылке в конце статьи.

Образец доверенности на получение почтовой корреспонденции И тот, и другой вид почтового отправления, наряду с адресатом, может получить и его законный представитель, то есть человек, обладающей соответственно оформленной доверенностью.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Доверенность
на получение и отправку корреспонденции в почтовых отделениях связи

Примерная форма доверенности на получение и отправку корреспонденции в почтовых отделениях связи (подготовлено экспертами компании; Гарант; )
[ Наименование организации, выдавшей доверенность ], в лице [ должность руководителя, Ф. И. О. ], действующего на основании [ вписать нужное ], уполномочивает настоящей доверенностью

Примерная форма доверенности на получение и отправку корреспонденции в почтовых отделениях связи (подготовлено экспертами компании; Гарант; ) Примерная форма доверенности на получение и отправку корреспонденции в почтовых отделениях связи

📪 Доверенность на Получение Почтовых Отправлений БеларусьТекст доверенности допускается заполнить вручную или набрать на ПК с последующей распечаткой на принтере. При ручном написании документа потребуется соблюсти понятный почерк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.