📦 Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)

  • заявление на розыск отправления по России или международного отправления;
  • чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);
  • удостоверение личности.
Запрос о Предоставлении Информации о Почтовом Отправлении
Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:

Запрос о Предоставлении Информации о Почтовом Отправлении Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Образец межведомственного запроса в налоговый орган

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Информация об изменениях:

Приложение N 14
* Заполняется в случае, если необходимо подтвердить факт государственной регистрации юридического лица, а также сведения о постановке на учет в налоговом органе.

ГАРАНТ:

Приложение N 14 (наименование территориального налогового органа по месту нахождения юридического лица/филиала/ представительства иностранного юридического лица)

Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)

Запрос о Предоставлении Информации о Почтовом Отправлении
Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:

Запрос о Предоставлении Информации о Почтовом Отправлении О результатах поиска Почта России сообщает заказным письмом на почтовый адрес, либо письмом на электронный адрес, указанный в заявлении.

По требованию заинтересованных лиц Акционерное общество «Почта России» обязуется предоставить копии документов, подлежащих раскрытию эмитентом эмиссионных ценных бумаг в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным Банком России от 30.12.2014 № 454-п, в срок не более 7 дней с даты предъявления соответствующего требования.

Предоставление информации
По всем вопросам предоставления копий документов и оплаты можно обращаться по тел.: + 7 (495) 956-20-67 (доб. 1616) и на адрес электронной почты: Anna.Shamne@russianpost.ru.

Предоставление информации Место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское шоссе, 37

📪 После чего уведомления от госведомств начнут поступать в Госпочту. Выключить опцию можно аналогичным образом, удалив адрес получения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.