Важно! Вы можете сделать скриншот статусов заказа и использовать их в качестве официального подтверждения истории таможенных операций при споре с продавцом товара.

Начало таможенного оформления

Юнитрейд отслеживание заказа
АО Юнитрейд — это транспортно-экспедиционная компания и официальные таможенные брокер AliExpress и других иностранных интернет-магазинов. Компания осуществляет перевозку товаров из любой точки мира, а также сможет подобрать маршруты и оформить таможенные документы. Отследить посылку Юнитрейд можно воспользовавшись нашей формой.

Юнитрейд отслеживание на таможне

Юнитрейд отслеживание заказа Ваша посылка прошла успешно таможенное оформление и отправляется до передачи в курьерскую компания. Передача посылки от таможни до курьерской компании занимает от 2 до 15 дней в зависимости от расстояния от таможни до склада курьерской компании. Как только посылку получит курьерская компания, статус автоматически обновится.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Мы сделали поиск всех посылок на одном сайте.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

О сервисе «Единая трекинг-служба»

Отслеживание почтовых отправлений
После регистрации Вам необходимо лишь указать Вашу электронную почту и/или мобильный телефон. Остальную работу сделает наш сайт — будет регулярно высылать сообщения о статусах посылок.

Уведомления Email, Push

Отслеживание почтовых отправлений Установите удобное расширение в браузер Chrome и отслеживайте посылки прямо из личного кабинета на популярных торговых площадках.

Х – буквы от A до Z, для уникальности кода;

Что такое трек-код (номер)?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Некоторые торговцы высылают уникальный номер на электронную почту.

Как отследить посылку онлайн?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира В первом и третьем случае придется ждать бумажного извещения в почтовый ящик.

📪 Х – буквы от A до Z, для уникальности кода;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.