📦 Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Вы Дадите Трек Номер Для Отслеживания Посылки
Сервис отслеживания Почты России принимает большинство международных трек-номеров. Если сервис не принимает ваш номер — попробуйте отследить на сайте почты страны отправки.

Отслеживание международных отправлений

Вы Дадите Трек Номер Для Отслеживания Посылки Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Номер отслеживания или трек-код — это уникальный номер, присваиваемый каждой посылке, который позволяет следить за перемещением посылки между страной отправителя и получателя.

Выбрать почтовую службу

Глобальное Отслеживание Посылок
Чтобы узнать где посылка вам потребуется только номер отслеживания посылки.

Где моя посылка?

Глобальное Отслеживание Посылок Бывает, что посылка не имеет номера отслеживания по России – так происходит, если товар стоит очень недорого, и продавец не желает тратить деньги на отслеживаемый трек-код. В таком случае можно ожидать извещения от почты в бумажном виде или отправиться на почту и попросить поискать посылку.

Если пересылку курируют коммерческие экспресс-перевозчики (UPS, DHL и др.), то структура трек-номера может отличаться от международного стандарта.

Структура трек номера

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Наш сервис позволяет отследить посылку по треку, даже если вы не знаете, через какую службу она отправлена. Более того, вам не придется переходить с сайта на сайт – posylka.net автоматически определяет почтовые и курьерские службы как в стране-отправителе, так и в стране-получателе и предоставляет вам обобщенную информацию по вашему грузу на русском языке.

Как отследить посылку по трек-номеру,
если неизвестно, кто ее курирует?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Х – буквы от A до Z, для уникальности кода;

📪 Срок хранения можно продлить, осуществляется это при помощи платной услуги по письменному заявлению получателя. Во избежание потери отправления необходимо своевременное отслеживание почтовых отправлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.