📦 Трек-код, по другому почтовый идентификатор или номер отслеживания — это уникальный код, который выдается отправителю посылки и позволяет следить за передвижением своего почтового отправления по стране или всему миру.

Всегда состоит из двух латинских символов в начале, которые определяют тип посылки.
Далее девять цифр определяющие номер почтового отправления и в конце две латинские буквы, указывающие на страну отправителя.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

После выполнения этих простых действий Вы увидите результат отслеживания сразу под этой формой.

Частозадаваемые вопросы
Примеры международного трек-кода:
RF220924932CN — Трек-код для отслеживания посылки из Китая.
RA141319471FI — Трек-номер для отслеживания посылки из Финляндии.
RR054255247KZ — Почтовый идентификатор для отслеживания посылки из Казахстана.
LN362589072US — Трек-код для отслеживания посылки из США.

Что такое трек-код?

Частозадаваемые вопросы В основном такое происходит при заказе товаров с Бесплатной доставкой.

Онлайн-сервис отслеживания почтовых отправлений 1Track.ru поможет Вам отследить статус и местонахождение вашей посылки доставляемой Почтой России.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Особенности номеров отслеживания посылок Почты России

Отслеживание посылки Почты России
Иногда возникают проблемы с отслеживанием посылок Почты России по номеру трека. Чаще всего это случается по причинам:

Проблемы отслеживания посылок почты России?

Отслеживание посылки Почты России То есть вашу посылку не удаться отследить на всех этапах доставки, но важная информация, о том что товар был отправлен или уже пришел в почтовое отделение будет известно.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

Где найти трек-номер

Внедрение Трек Номера Для Отслеживания Посылки Это
Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Отслеживание международных отправлений

Внедрение Трек Номера Для Отслеживания Посылки Это Сервис отслеживания Почты России принимает большинство международных трек-номеров. Если сервис не принимает ваш номер — попробуйте отследить на сайте почты страны отправки.

Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Внедрение Трек Номера Для Отслеживания Посылки Это
Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Внедрение Трек Номера Для Отслеживания Посылки Это Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Чаще всего, когда отслеживание посылок перестало обновляться, это связано с небольшой задержкой в доставке или задержкой в системе отслеживания, регистрирующей прохождение посылки. Однако, если срок доставки вашей посылки истек, вам необходимо связаться с продавцом, чтобы открыть спор.

Выбрать страну

Часто Задаваемые Вопросы
Меня зовут Павел. Я создал Посылки, приложение для отслеживания посылок из Китая и по всему миру, скачайте Посылки для iOS or Посылки для Android. Snow Trips сайт для сравнения горнолыжных курортов по стоимости поездки, ski pass, жилья, авиаперелета. Больше всего в жизни я люблю сноубординг, кайтсерфинг и путешествия о которых я рассказываю через фото и видео в ВК и Инстаграм.
Следуйте за моими приключениями в Твиттере и Моем Блоге.

Почему моя посылка не отслеживается?

Часто Задаваемые Вопросы

📪 Последний способ является наиболее быстрым и удобным. Он предполагает введение трек-номера отправления на официальном сайте почтовой или курьерской службы или на нашем сайте, для этого нужно ввести трек-номер посылки в соответствующее поле и нажать поиск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.