📦 За объявленную ценность взимается дополнительная плата (указана без учета НДС) в размере:

Стоимость отправки ценного письма зависит от ряда факторов:


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Стоимость отправки ценного письма

  • 0, 03 р. без НДС
  • 0, 04 р. с НДС

Стоимость описи вложения

Стоимость отправки ценного письма Ценное письмо можно оплатить марками или денежными средствами. При подтверждении оплаты услуг почтовыми марками НДС (налог на добавленную стоимость) не взимается. То есть в данном случае на отправке можно сэкономить.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Сумма длины и двойного диаметра — 104 см

Доставка 5Post — отслеживание заказов, постаматы и пункты выдачи

Виды почтовых отправлений Почты России
Здесь мы подробно расскажем вам о том, как правильно зарегистрироваться на Алиэкспресс, заполнить адрес доставки, сделать заказ и оплатить его, а также впоследствии отследить свою посылку по трек номеру.

Спор на Алиэкспресс — открываем, выигрываем и возвращаем деньги.

Виды почтовых отправлений Почты России Ali-guide.ru — ваш верный помощник по покупкам на Алиэкспресс 2022 на русском языке.

Бандероль — категория почтового отправления, массой до 2 кг (для международных бандеролей максимальный вес составляет 5 кг). От писем отличается размером и весом. Используют преимущественно для пересылки полиграфической продукции, документации, периодических изданий.

Виды почтовых отправлений
В нашей компании вы можете приобрести конверты любых форматов: С6, С5, С4, В6, В5, В4, Е4 и других — с прозрачной вставкой или без нее. Под заказ доступно изготовление почтовой упаковки с прозрачным окошком.

Виды почтовых отправлений Посылки — тип почтового отправления, предназначенный для доставки вещей личного пользования, товаров, документов. Ограничения по габаритам: любая из сторон не более 60 см, сумма длины, ширины и высоты не должна превышать 120 см. В случае превышения указанных параметров посылку относят к категории негабаритных (сумма 3 измерений до 300 см).

📪 Бандероль — категория почтового отправления, массой до 2 кг (для международных бандеролей максимальный вес составляет 5 кг). От писем отличается размером и весом. Используют преимущественно для пересылки полиграфической продукции, документации, периодических изданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.