📦 Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Видео Как Отследить Посылку по Номеру
Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

Отслеживание международных отправлений

Видео Как Отследить Посылку по Номеру Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Видео Как Отследить Посылку по Номеру
Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться.

Видео Как Отследить Посылку по Номеру В данный момент во всем мире, активно распространяется коронавирус, по этой причине сильно ограничен авиа-обмен и доставка посылок идет медленнее чем обычно.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Не стоит путать номер заказа и номер отслеживания: первый присваивается сразу после совершения покупки, а второй только после того, как продавец зарегистрирует груз у оператора.

Как узнать номер отправления?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Все международные отправления пересылаются в страну получателя двумя способами:

Как узнать кто перевозчик по треку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Если пересылку курируют коммерческие экспресс-перевозчики (UPS, DHL и др.), то структура трек-номера может отличаться от международного стандарта.

Письма также бывают и отслеживаемые — заказные и ценные. У всех таких писем есть ограничения по размеру и по весу, за превышение которых придется доплатить.

Как проследить посылку по трек-номеру на официальном сайте почтовой службы?

Где Моя Посылка? Как отследить посылку или письмо по трек-номеру
Именно поэтому на Postal Ninja мы сделали адаптированный перевод на нескольких языках. Здесь вы можете создавать личные списки треков, добавлять к ним персональные данные, задавать контрольные сроки доставки и спокойно проверять посылки. И даже статусы наш сервис обновляет автоматически.

Часто задаваемые вопросы

Где Моя Посылка? Как отследить посылку или письмо по трек-номеру Для провоза на территории России обязательно оформление товарно-транспортной накладной, и по ее номеру обычно и ведется слежение.

📪 Письма также бывают и отслеживаемые — заказные и ценные. У всех таких писем есть ограничения по размеру и по весу, за превышение которых придется доплатить.
📝 Как отследить посылку по номеру заказа? Как отследить трек-номер без букв?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.