📦 Часть 10 изменена с 30 апреля 2022 г. — Федеральный закон от 30 апреля 2022 г. N 120-ФЗ

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО «Сбербанк-АСТ». Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 30 декабря 2022 г. № П/0509 «Об установлении порядка представления заявления о государственном кадастровом учете недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и прилагаемых к нему документов, а также об их приостановлении и об исправлении технической ошибки в записях Единого государственного реестра недвижимости»

В Случае Представления Заявления Посредством Почтового Отправления
2 Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29, ст. 4344; официальный интернет-портал правовой информации http://pravo.gov.ru, 30.12.2020.
Порядок представления заявления об исправлении технической ошибки в записях Единого государственного реестра недвижимости

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

В Случае Представления Заявления Посредством Почтового Отправления 6. При изменении нормативных правовых актов, регулирующих порядок представления заявления об исправлении технической ошибки и прилагаемых к нему документов, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии изменяет XML-схемы, обеспечивая при этом возможность публичного доступа к текущей актуальной версии и предыдущим (утратившим актуальность) версиям.

в форме документов на бумажном носителе:

В Случае Представления Заявления Посредством Почтового Отправления
За государственную регистрацию прав взимается государственная пошлина в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (статья 17 Закона № 218-ФЗ).

В Случае Представления Заявления Посредством Почтового Отправления Заявление о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав в форме документа на бумажном носителе представляется в единственном экземпляре-подлиннике.

— в графе «Поступившие документы» книги учета входящих документов в этом случае делать отметку о том, что расписка не выдавалась;

В Случае Представления Заявления Посредством Почтового Отправления
Принимая во внимание вышеизложенное, полагаем, что:

В Случае Представления Заявления Посредством Почтового Отправления Закон, включая статью 16 и ее пункт 2, специальных правил о порядке представления посредством почтового отправления документов, в том числе доверенности, органами государственной власти и органами местного самоуправления не содержит.

📪 При подаче заявления о возврате платы правопреемником плательщика одновременно с заявлением представляются (направляются) документы, подтверждающие переход прав требования к правопреемнику плательщика, в том числе заверенные в установленном порядке выписки из передаточных актов, разделительных балансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *