📦 2. Заказ до востребования.
💳 Когда Посылку Кидают в Почтовый Ящик

Если почтальон не доставил вам извещение, то вы можете написать претензию о неудовлетворительной работе почты России.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
В Каких Случаях Посылку Кладут в Почтовый Ящик
Либо, если вы заказываете много мелочевки с Алиэкспресс, то можно арендовать абонентский ящик, и мелкие пакеты будут класть туда.

В Каких Случаях Посылку Кладут в Почтовый Ящик

Простые (нерегистрируемые) почтовые отправления, в том числе международные простые мелкие пакеты, доставляются в соответствии с указанными на них адресами, и опускаются в почтовые ящики. Если размеры простой письменной корреспонденции не позволяют опустить ее в почтовый ящик, адресату доставляется извещение ф. 22.

Поднялась тут тема прям только что. https://pikabu.ru/story/opyat_pro_lyubimyikh_sosedey_6580961
В комментариях советуют идти на почту, писать заявление, чтобы мелкие пакеты не доставляли.

Дубликаты не найдены

Как избежать доставки мелких пакетов в почтовый ящик
21 000 км, неплохо, половина экватора
Даже как-то завидно стало
пруф: LC579060792CN

Чудеса логистики от Почты России

Как избежать доставки мелких пакетов в почтовый ящик Знающие люди объясните, насколько выгодно везти мелочевку за пару сотен рублей на такое расстояние

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Самое интересное, что разговоре с PARK72. RU представители тюменского филиала «Почты России» подчеркивают, что материальной ответственности за мелкие пакеты они не несут – они проходят как обычные почтовые отправления. И как правило с китайских магазинов посылки идут без назначенной ценности.

Название услуги
Также несложно преступникам будет и отследить путь почтальона с посылками от склада до подъезда.

Спасайте свои посылки! «Почта России» товары с AliExpress без уведомления положит в почтовый ящик И это вызывает удивление, ведь, например, несколько флэшкарт для цифровой техники на пару тысяч рублей как раз влезут в ваш почтовый ящик, вскрыть который для злоумышленников не составляет труда. Да и всегда можно сказать, что в ящике ничего не было.

Поэтому при отправлении правильный алгоритм такой: приносим посылку на почту, требуем, чтобы ее упаковали при вас, взвешиваем, составляем опись в двух экземплярах. Один кладем в посылку, второй храним у себя до тех пор, пока адресат ее не получит.

О швырянии посылок

Название услуги
Посылка с повреждениями называется актированной . Если выглядит она не очень или имеет неверный вес — оператор любой ценой захочет с себя этот головняк скинуть, то есть, попытается «заставить» клиента расписаться в получении.

О любимой дочке и курочке

Ваши посылки тоже швыряют, смиритесь»: откровения работницы «Почты России»

Конечно, это против правил, но мы сделали досрочную выемку и нашли это письмо. Женщина его прочитала, так что, думаю, на некоторое время девочка поверила, что Дед Мороз существует.

Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку.

Размеры отправлений

В Каких Случаях Посылку Кладут в Почтовый Ящик
Максимальный размер почтовой коробки — 42, 5 × 26, 5 × 38 см.

В Российской Федерации

В Каких Случаях Посылку Кладут в Почтовый Ящик Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.

500 евро. Это максимум, за который не нужно платить пошлину. Если в месяц вы закажете на большую сумму, придется отдать 30% от стоимости покупок.

Не превышать норму

Что делать, если на почте получили не то, на что рассчитывали
Если продавец экономит на пленке с пупырышками и уверяет, что ничего не разобьется, выгоднее заплатить за дополнительный упаковочный слой, чем получить фарфоровый чайник с отбитым носиком или сломанную игрушку.

Позаботиться об упаковке заранее

Что делать, если на почте получили не то, на что рассчитывали Помогут подготовленные доказательства — снимите процесс вскрытия посылки и не забудьте о самой упаковке: на видео должны попасть все отметки на коробке, печати и штампы.

📪 Часто на почте просят заполнить бланк извещения еще до того, как вы увидите посылку. Так делать не стоит: если вы уже поставили подпись, решить вопрос с испорченным или украденным содержимым будет сложнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.