📦 Для того чтобы не мучаться в догадках, не волноваться и чтобы вы всегда смогли отследить посылку — мы запустили сервис 1Track.ru.

Посылки с номером содержащим в начале буквы ZJ — это посылки из интернет магазина Joom, который так же сотрудничает с Почтой России. Данный вид доставки является бюджетным, и используется в основном для доставки дешевых товаров и при этом имеют ограниченный функционал по отслеживанию. Дело в том, что посылки Joom при отслеживании могут иметь один из всего трех статусов:


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Отслеживание Почты России по типу отправления ZA..HK, ZA..LV (Aliexpress)

Отслеживание посылки Почты России
То есть вашу посылку не удаться отследить на всех этапах доставки, но важная информация, о том что товар был отправлен или уже пришел в почтовое отделение будет известно.

Отслеживание посылок ZJ..HK (JOOM)

Отслеживание посылки Почты России Отследить статус и местоположение посылки почтовой компании «Почта России» предельно просто: для этого вам необходимо ввести в строке отслеживания уникальный трек-код посылки. После указания номера нажмите на кнопку «Отследить» и узнайте самую актуальную информацию о статусе вашего отправления Почтой России.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Где найти трек-номер

Трек Номер из 10 Цифр Как Отследить
Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Отслеживание международных отправлений

Трек Номер из 10 Цифр Как Отследить Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.

📪 Если посылка потерялась, то нужно подавать заявление на розыск. Когда срок защиты подходит к концу, а информации о посылке нет, и продавец не может дать вам разъяснений, то необходимо требовать возврат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.