📦 для посылок — 3, 39% от оценочной стоимости вложений, для писем и бандеролей — 0, 03 руб. за каждый рубль оценочной стоимости вложений, для отправлений 1 класса — 3% от оценочной стоимости вложений, для экспресс-отправлений EMS — 0, 42% от оценочной стоимости вложений.
💳 Страхование Почтовых Отправлений на Почте России

Ценные отправления оформляются в почтовом отделении. Ценным может быть только регистрируемое отправление.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Страховка Почтовых Отправлений Почта России Что Это
За объявленную ценность взимается дополнительная плата (указана без учета НДС) в размере:

Страховка Почтовых Отправлений Почта России Что Это При повреждении, утрате или нарушении сроков доставки отправитель или получатель ценного отправления имеет право на компенсацию.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Ладно, я в этом плохо разбираюсь. Зато я знаю тех, кто разбирается хорошо. Позвонила в службу поддержки «Почты России». Поддержка сразу сказала, что действия работника почты в данном случае неправомерны, страхование, разумеется, добровольное, а не обязательное».

Запустили услугу

Страховка Почтовых Отправлений Почта России Что Это
Внимательно прочитали? Во-первых, для оформления страховки клиент должен САМ обратиться к оператору почтового отделения. Во-вторых, он должен получить не только чек на 45 рублей, но и полис. Оба эти пункта были нарушены в нашем случае. Более того, оператор оформила страховку втихую, даже не предупредив об этом клиентку, не предложив ей услугу.

За что 45 рублей?

Страховка Почтовых Отправлений Почта России Что Это По официальной информации на сайте «Почты России», клиенту обязаны выдать в подтверждение страховой полис и чек, но обратившимся в ОНФ гражданам выдавали только квитанции об оплате. Оператор кол-центра в телефонном разговоре подтвердила, что страховой полис может и не выдаваться – подтверждением страхования служит квитанция, которую нужно хранить до окончания срока страхования».

📪 Страховка Почтового Отправления на Почте РоссииПредставители ОНФ направили обращение ФГУП «Почта России» с призывом обосновать навязывание страхования при осуществлении денежных переводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.