📦 1.2. Под почтовыми отправлениями разряда «Судебное» понимаются заказные письма и заказные бандероли, отправляемые судами, образованными в соответствии с Федеральным конституционным законом от 31.12.1996 N 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации».

бланк ф.119 — бланк уведомления (простого/заказного) о вручении регистрируемого почтового отправления, заполняемый отправителем при сдаче им регистрируемого почтового отправления и возвращаемый объектом почтовой связи отправителю или указанному им лицу с информацией о том, когда и кому вручено регистрируемое почтовое отправление;


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Общие положения

Сроки Возврата Почтовых Отправлений Почтовые Правила
Адрес-бокс — адрес, закрепленный за отправителем/адресатом, заключившим с ФГУП «Почта России» договор на оказание дополнительной услуги «Бокс-сервис», состоящий из названия организации, индекса, а также номерного значения;

Приложение*
к приказу ФГУП «Почта России»
от 7 марта 2021 года N 98-п

Сроки Возврата Почтовых Отправлений Почтовые Правила досыл почтового отправления — производственная операция, заключающаяся в направлении почтового отправления по другому адресу или в ОПС адреса обслуживания;

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Исчисление срока хранения начинается со следующего рабочего дня ОПС (отделения почтовой связи), следующего за днем поступления отправления в место вручения.

Как продлить срок хранения

Сроки Возврата Почтовых Отправлений Почтовые Правила
Письма с пометкой «Судебное» хранятся 7 дней.

Сроки Возврата Почтовых Отправлений Почтовые Правила Все виды письменной корреспонденции, а также почтовые переводы хранятся на почте — 30 дней. К письменной корреспонденции относятся не только письма и бандероли, но и международные мелкие пакеты.

Адресат (его уполномоченный представитель) имеет право за дополнительную плату сделать распоряжение (в письменной форме) об отправлении или доставке по другому адресу поступающих на его имя почтовых отправлений и почтовых переводов.

Памятка потребителю при пользовании услугами почтовой связи
Адресат (его уполномоченный представитель) имеет право отказаться от поступившего в его адрес почтового отправления или почтового перевода, сделав отметку об этом на почтовом отправлении или извещении. Если адресат (его уполномоченный представитель) отказывается сделать такую отметку, ее делает почтовый работник.

Памятка потребителю при пользовании услугами почтовой связи Ответственность операторов почтовой связи

📪 Адресат (его уполномоченный представитель) имеет право за дополнительную плату сделать распоряжение (в письменной форме) об отправлении или доставке по другому адресу поступающих на его имя почтовых отправлений и почтовых переводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.