📦 Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся, что в самое ближайшее время почтовое сообщение восстановится в полном объеме и со всеми странами, пока же посылки в открытые страны будут доходить, но не в привычные сроки. Будем держать вас в курсе событий.

Почта России возобновляет прием международных отправлений в следующие страны:


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Список Стран Закрытых Для Почтовых Отправлений
Мы хотим проинформировать вас о возможных замедлениях доставки писем и посылок за рубеж.

Список Стран Закрытых Для Почтовых Отправлений

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
  • Возобновлена доставка почты в Кувейт и Мальдивскую Республику. В Бразилию авиадоставка приостановлена, ведутся переговоры.

Информация для отправителей

Список Стран Закрытых Для Почтовых Отправлений
  • По ключевым направлениям начиная с июля 2022 ситуация с отправкой почты улучшается. Так, за июнь и июль 2022 г. мы отправили за границу 557 тонн почты, больше, чем принимаем к пересылке. Остатки на складах, где посылки ждут отправления после прохождения таможни, сокращаются.

Список Стран Закрытых Для Почтовых Отправлений Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся, что в самое ближайшее время почтовое сообщение восстановится в полном объеме и со всеми странами, пока же посылки в открытые страны будут доходить, но не в привычные сроки.
Будем держать вас в курсе событий.

Ни входящие, ни исходящие посылки теперь не уйдут из Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии и Шри-Ланки, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу «Почты России». Ограничения в связи с борьбой по распространению коронавируса действуют в Тунисе, на Каймановых Островах, во Французской Полинезии, Ливане, Филиппинах и на Мальдивах. Затронули они Остров Пасхи, Мьянму и Эквадор.

Почта России
Россиянам не удастся отослать посылки в некоторые страны. «Почта России» приостановила прием международных отправлений в государства, которые временно не обрабатывают почту из-за рубежа.

Почта России» не позволит отправить посылки в некоторые страны Когда упомянутые страны снимут ограничительные меры, прием отправлений в адрес этих государств возобновит и «Почта России».

📪 2) запрещенных к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза;

Комментарии

  1. Олег

    Кто знает что либо о прекращении приёма писем !!! ( даже не посылок) в Мексику ?
    Её нет ни в списке 15 стран, ни в прочих других. На онлайн Почты России тоже ничего не могут ответить.
    Заранее спасибо !
    Олег

    1. Светлана

      А что именно говорят на Почте России? Вроде никакой информации нет о том, что писем не будут брать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.