📦 НО! Товар должен быть без следов установки и эксплуатации, в оригинальной упаковке и со всеми сопроводительными документами.

Расходы на пересылку товара при обмене или возврате:
— если возврат или обмен товара — Ваша инициатива, то транспортные расходы (услуги почты, выезд курьера) ложатся на Вас;
— если товар бракованный или не соответствует Вашему заказу по нашей вине, все транспортные расходы по возврату или замене несет магазин.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Гарантии и возврат
Для возврата товара от Ф изического лица необходимо:
— СКАЧАТЬ Заявление на возврат, заполнить его и прислать нам.

Гарантии и возврат ПРИЧИНА ВОЗВРАТА НЕ ВАЖНА . Мы вернем Вам деньги.

Держи, смело скачивай!
Теперь никуда не пропадет)

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Запчасти для техники и инструмента Scooter-ZiP
Для укоса грубой травы и зарослей используйте металлические ножи с 2, 3, 4 и более режущими частями.

Запчасти для техники и инструмента Scooter-ZiP запись закреплена

Запчасти для техники и инструмента Scooter-ZiP Практика показывает, что чем гуще скашиваемые заросли, тем больше лопастей должна иметь фреза.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

«EMS Russian Post» оказывает полный спектр услуг по экспресс-доставке деловой корреспонденции и грузов. Благодаря широкой географии обслуживания, оптимальному соотношению цены и качества, скорости доставки, надежности перевозок мы обеспечиваем нашим клиентам максимальное удобство в осуществлении отправки почты по России и более чем в 190 стран мира.

Режим отправки посылок почтой:

СкутерМаг - доставка Вашего заказа
Время доставки согласовывается с менеджером нашего магазина, который свяжется с Вами после того, как Вы разместите свой заказ.

Стоимость доставки курьером по Москве и Московской области:

СкутерМаг — доставка Вашего заказа

  • Доставка курьером по Москве в пределах МКАД — 400 рублей ( доставка в течении 24 часов, при наличии товара на складе магазина )
  • Доставка курьером в любой населенный пункт по Московской области — 500 рублей — срок доставки 3-4 дня


вес заказа не должен превышать 15 кг., а объем не больше 0, 02 м³.

«Scooter-ZiP» в Москве предоставляет услуги и товары в сфере резинового уплотнителя, опорного подшипника, гидравлических шлангов, рабочих жидкостей, капота и крылья, подвески для внедорожника, купити подшипник.

Интернет-магазин

Scooter Zip Интернет Магазин Отследить Заказ
«Scooter-ZiP» находится по адресу: Москва, ул. Бережковская Набережная, 20с23.

Отзывы о компании «Scooter-ZiP»

Scooter Zip Интернет Магазин Отследить Заказ Для получения дополнительной информации вы можете позвонить по телефону +7 (495) 668-13-61.

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отрицательные стороны

Scooter - Обман покупателей
ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Похожие отзывы

Scooter — Обман покупателей Данный интернет магазин принимает заявки на свой товар, в итоге высылает абсолютно другой ( естественно не лучшего качества ) и заносит ваш телефон в черный список . Дозвониться к ним не возможно больше . звонила с другого телефона, как только понимали о чем речь, бросали трубку и тут же вносили новый номер в черный список Подробнее>>

📪 Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.
📝 Положительные стороны О нас

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.