📦 заявление на розыск отправления по России или международного отправления; чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки); удостоверение личности.

Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Розыск Посылки с Алиэкспресс на Почте России по Трек Номеру
Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:

Розыск Посылки с Алиэкспресс на Почте России по Трек Номеру

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
  • заявление на розыск отправления по России или международного отправления;
  • чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);
  • удостоверение личности.

Полученное, в результате заполнения заявление необходимо распечатать и отнести на местную почту, а взамен получить открепительный талон.

Шаг 1. Заявление на розыск.

Розыск Посылки с Алиэкспресс на Почте России по Трек Номеру
Если прошло 30-60 дней с момента вашего первого заявления на розыск отправления и еще столько же дней с момента составления претензии на розыск посылки, а ответа от почты нет, то есть еще один вариант подачи заявления – электронный.

Шаг 3. Составление претензии на розыск почтового отправления

Розыск Посылки с Алиэкспресс на Почте России по Трек Номеру

Ответ по внутрироссийскому отправлению должен быть предоставлен в течение 30 дней со дня подачи. Также срок может быть увеличен на 30 дней, если потребуется проведение дополнительных мероприятий. Рекомендую ожидать официального ответа.

В целом могут быть и другие причины, из-за которых посылка может потеряться, но они встречаются куда реже перечисленных.

Почему посылки с AliExpress часто пропадают

Посылка с Aliexpress потерялась на Почте России: действия, которые необходимо предпринять, возможные причины
Прежде чем совершать покупку на Алиэкспресс, рекомендуется ознакомиться с отзывами о работе конкретного продавца. Многие продавцы отсылают посылки без трек-номера, что не только осложнит процесс их отслеживания, но и снизит шансы покупателя на оспаривание заказа в случае его утери.

Открытие спора через сервис Алиэкспресс

Посылка с Aliexpress потерялась на Почте России: действия, которые необходимо предпринять, возможные причины Многие люди, столкнувшиеся с ситуацией, когда пропала посылка с Алиэкспресс, пытаются понять, почему посылки с Китая часто теряются. Подобное случается зачастую по следующим причинам:

📪 Иногда оператор может не отправлять никаких уведомлений о результатах поиска посылки, поэтому рекомендуется контролировать процесс поиска путем обращения в службу клиентской поддержки Почты России, для чего достаточно просто позвонить по следующему номеру телефона: 8-800-1000-000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.