📦 Чтобы получить отправление, адресованное другому человеку или организации, нужно предъявить документ, удостоверяющий личность, и доверенность. Доверенность от физического лица может быть удостоверена:

Простые письма, открытки и небольшие бандероли доставляют в почтовый ящик получателя.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Правила Приема Почтовых Отправлений Почта России
Оформите электронную доверенность на близкого человека, друга или коллегу, чтобы они могли забрать отправление в отделении Почты.

Правила Приема Почтовых Отправлений Почта России Для получения отправления в отделении, нужно предъявить извещение (его можно заполнить на сайте) или трек-номер, а также удостоверение личности.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Зачастую работники почты после первой неудачной попытки вручения письма, игнорируют обязанность повторного извещения адресата.

Письма лично на почту ношу…
По истечении указанного срока данные почтовые отправления подлежат возврату по обратному адресу. Исчисление срока хранения необходимо производить со следующего дня после поступления почтового отправления в адресное отделение почтовой связи.

Письма лично на почту ношу… Например, суд первой инстанции направил уведомление компании о принятии искового заявления к производству 03.07.2017 г. по адресу регистрации компании заказным письмом с уведомлением. Извещение от суда в адрес ответчика прибыло в отделение почтовой связи 04.07.2017 г. Почта отправила его обратно 11.07.2017 г. с указанием на истечение срока хранения.

(в ред. Приказа ФГУП «Почта России» от 15.06.2015 N 250-п)

Название услуги
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

ФГУП «Почта России»: Приказ № 423-п от Об утверждении Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда «Судебное» 2.1. Прием заказных писем и бандеролей разряда «Судебное» осуществляется в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи, в части приема письменной корреспонденции.

  1. Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ №234 от 31.07.2014 «Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи».
  2. Законом №126 от 07.07.2003 «О связи».
  3. Законом №176 от 17.07.1999 «О почтовой связи».

Права и обязанности исполнителей услуг почтовой связи

Оказание услуг почтовой связи: законодательное обоснование
В соответствии с законодательством, можно выделить следующие права и обязанности операторов почтовой связи:

Правила приема

Оказание услуг почтовой связи: законодательное обоснование В соответствии с Приказом Минкомсвязи №234, отправления подразделяются на следующие:

📪 При приеме посылки почтовый работник должен:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *