📦 Доступно заполнение деклараций за следующие годы: 2016, 2017, 2018, 2021 .

В соответствии с положениями статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации налоговая декларация (расчет) представляется в налоговый орган по месту учета налогоплательщика по установленной форме на бумажном носителе или по установленным форматам в электронном виде вместе с соответствующими документами.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Обратите внимание!

Почтовые Отправления в Электронном Виде Налоговая Отчетность
Для представления налоговой декларации в ИФНС России на бумажном носителе необходимо воспользоваться программным обеспечением Декларация.

Почтовые Отправления в Электронном Виде Налоговая Отчетность Налоговая декларация (расчет) может быть представлена налогоплательщиком в налоговый орган лично или через представителя, направлена в виде почтового отправления с описью вложения или передана в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи.

Сервис предназначен для организации электронного документооборота при представлении налоговых деклараций (расчетов) или бухгалтерской отчетности в электронной форме.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Почтовые Отправления в Электронном Виде Налоговая Отчетность
Для предоставления отчета в электронной форме налогоплательщик должен:

Почтовые Отправления в Электронном Виде Налоговая Отчетность Для обеспечения возможности представления налоговых деклараций (расчетов) или бухгалтерской отчетности в электронной форме с применением квалифицированной электронной подписи создана единая точка приема. Налогоплательщик может сдать свой отчет, находясь в любом месте, имеющем подключение к сети «Интернет».

Если у вас нет обязанности представлять налоговую отчетность только в электронном виде, способ представления налоговой отчетности (на бумажном носителе или в электронной форме) вы выбираете самостоятельно.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

В электронной форме через оператора электронного документооборота

Как сдать отчетность в налоговую инспекцию
Датой представления отчетности считается дата ее отправки. Ее можно установить по почтовому штемпелю. Налоговый кодекс считает, что почтовое отправление доходит до адресата за 6 дней.

Представление отчетности почтой

Как сдать отчетность в налоговую инспекцию 1 — если отчетность подписывает сам предприниматель или руководитель организации. Нужно указать Ф. И. О. подписанта;

Напомним, что организации, в состав которых входят обособленные подразделения, должны определять среднесписочную численность работников в целом по организации ( Письмо Минфина России от 29.12.2006 № 03-02-07/1-364).

Электронная отчетность
По общим правилам налоговые декларации (расчеты) подлежат представлению в налоговые органы в установленные сроки ( п. 6 ст. 80 НК РФ), за нарушение которых Налоговый кодекс предусматривает ответственность по ст. 119 НК РФ.

Электронная отчетность Следует также отметить, что в соответствии с п. 6 Порядка, если налогоплательщик направляет в инспекцию налоговую декларацию (расчет) по телекоммуникационным каналам связи, то обязанность представлять бумажные экземпляры у него не возникает.

📪 Схожая позиция по данному вопросу изложена Минфином в Письме от 12.07.2006 № 03-02-07/1-178: в целях сокращения затрат времени на сдачу отчетности налогоплательщики могут направить ее в налоговые органы в электронном виде – по телекоммуникационным каналам связи (по Интернету) или на магнитных носителях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.