📦 косилки (кроме косилок для газонов, парков или спортплощадок), машины для заготовки сена, уборки урожая, машины или механизмы для обмолота, прессы для упаковки в кипы соломы и сена; машины для очистки, сортировки или калибровки яиц, плодов или других сельскохозяйственных продуктов;

Услугу по отправке писем или посылок из России в ДНР предоставляет ГП «Почта Донбасса». Обмен письмами и посылками с РФ осуществляется в двустороннем порядке через третьих лиц по договорным отношениям.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Как из России отправить письмо или посылку в ДНР
Письмо должно быть заказное, но без уведомления о вручении. В письме пересылать оригиналы документов, которые подтверждают личность человека (паспорт, военный билет, св-во о рождении и т. д.).

Как из России отправить письмо или посылку в ДНР Стоимость отправки — согласно тарифам «Почта России». Стоимость доставки из с. Куйбышево Ростовской области в ДНР — доплачивает получатель отдельно.

Внимание!! Отправления, через транспортные компании: ТК «GTD», ТК «Деловые линии», ТК «ПЭК», ТК «СДЭК», ЖелДор, ТК «Байкал».
Оформляются на:
отделение ТК»Наша Почта»
в г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 5А
, только с адресной доставкой.
Дополнительные данные доставки, указанны в пункте №3 отдельно для каждой ТК

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Как отправить груз из России в ЛДНР

Составьте лист с описью содержимого груза и данными получателя в ЛДНР и вложите его в груз. Необходимые данные о получателе:
Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Отделение «Наша Почта» адреса можно посмотреть здесь

Составьте

Как отправить груз из России в ЛДНР Получатель: ТК «Наша Почта» Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 5А Индекс: 344091 тел. +79885448882
Вложите в груз описание данные о получателе в ЛДНР: (город отделения для получения, ФИО, моб. телефон получателя )

Если из-за рубежа, то адрес указывать: p.o.box 12, Kuybyshevo, Rostovskaya oblast, Russian Federation, 346940 (для . ).

Как отправлять почтовые посылки в ДНР из РФ, сайта AliExpress, любого интернет магазина РФ, или любой другой страны мира
Для посылок ограничение: не более 20 кг одна посылка и не более 20 кг в месяц на одного получателя, отправить можно из любого отделения Почты России.

Как отправлять почтовые посылки в ДНР из РФ, сайта AliExpress, любого интернет магазина РФ, или любой другой страны мира Стоимость доставки — тариф Почты России ([http://postcalc.ru]) плюс около 93-150 рублей за одну посылку платится при получении в ДНР.

Специалистами Государственного предприятия «Почта Донбасса» разработана услуга для отслеживания почтовых отправлений (трекинг).

Предоставляет ли; Почта Донбасса; возможность отслеживания почтовых отправлений
Чтобы отследить посылку, необходимо зайти в соответствующий раздел сайта ГП «Почта Донбасса», ввести трек-номер и узнать состояние почтового отправления на данный момент. Трекинг помогает гарантированно отследить почтовое отправление не только по территории ДНР, но и Российской Федерации.

Предоставляет ли; Почта Донбасса; возможность отслеживания почтовых отправлений Также у почтового предприятия появился собственный телеграм-бот и стала доступна система определения доставочного участка и индекса почтового отделения по адресу. Бот поможет отследить почтовое отправление, свяжет с интернет-магазином и напомнит, при необходимости, все контакты ГП «Почта Донбасса».

📪 Однако о «Нашей почте» отзывы в основном негативные – посылки доходят не всегда, и сервис не на высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.