📦 Чтобы отправить груз, воспользуйтесь онлайн-формой оформления заказа на сайте компании DHL. Укажите параметры груза и точный адрес получателя. Если вам требуется дополнительная консультация — мы рекомендуем воспользоваться чатом с нашим сотрудником или позвонить в наш центр обслуживания клиентов.

Компания «Expert-Logistics» предоставляет качественные услуги по доставке посылок из Украины в Россию. Взвешенные логистические решения, профессионализм сотрудников и большой опыт работы с ведущими транспортными предприятиями позволяют быстро и по оптимальной цене осуществить доставку грузов, документов, личных вещей в любую точку России.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Преимущества доставки грузов из Украины в Россию с «Expert-Logistics»

Доставка грузов, посылок, личных вещей и документов из Украины в Россию
На сегодняшний день доставка грузов из Украины в Россию по праву считается наиболее перспективным и востребованным направлением.

Доставка грузов, посылок, личных вещей и документов из Украины в Россию Требуется доставка документов из Украины в Россию? Мы на «отлично» справимся и с этой задачей, гарантируя конфиденциальность и надежность доставки.

Общая стоимость: 11 × 3, 96 + 22, 19 = 65, 75$

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Почтовые Отправления из Киева в Москву
** Стоимость пересылки посылки в иностранные государства определяется путем добавления фиксированного тарифа за посылку и тарифа за килограмм ее фактического веса.

Почтовые Отправления из Киева в Москву Файлы cookie и политика конфиденциальности

С текущими фактическими сроками пересылки отправлений из Украины по самым востребованным экспортным направлениям можно ознакомиться по ссылке.

Отслеживание по территории 198 стран

Доставка за пределы Украины
Рассчитать стоимость доставки письма, мелкого пакета, бандероли, посылки, EMS-отправления

Оптимальные сроки доставки

Доставка за пределы Украины Укрпошта доставляет почтовые отправления в более чем 230 стран и территорий по всему миру. Мы являемся членами Всемирного почтового союза и сотрудничаем с 192 национальными почтовыми операторами.

📪

  • ядовитые и сильнодействующие вещества вне зависимости от формы и качества их упаковки (список сильнодействующих веществ в каждой стране свой);
  • прекурсоры и аналоги наркотических и психотропных веществ (а к ним, например, относится и обычная марганцовка, и эфедрин, содержащийся в некоторых сиропах от кашля);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *