📦 Для того чтобы получить максимально точные результаты расчета стоимости отправки, физическому лицу или представителю юрлица, потребуется вписать в калькулятор следующие данные:

5. Отнесите посылку в отделение связи и передайте в доставку.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Почтовое Отправление за Счет Получателя Почтой России
Отмена оплаты возможна только до момента приема посылки для доставки в отделении связи.

Почтовое Отправление за Счет Получателя Почтой России Посылку точно отправят – или деньги за доставку вернутся получателю.

Наложенный платеж— сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю почтовым переводом. За перевод взимается плата в соответствии с тарифами почтового перевода.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Почтовое Отправление за Счет Получателя Почтой России
С наложенным платежом можно отправить только регистрируемые отправления с объявленной ценностью. При этом сумма наложенного платежа не может превышать сумму объявленной ценности.

Почтовое Отправление за Счет Получателя Почтой России Оплата получателем наложенного платежа в отделении почтовой связи возможна как наличными, так и банковской картой*

Для примера, если н/п равен 5000 рублей, то размер объявленной ценности можно установить, как минимум, такой же. Соответственно стоимость отправки товара, оцененного в 5000 руб., будет на 200 рублей выше, чем если бы груз был оценен всего в 1 рубль.

Недостатки для отправителя

Наложенный платеж: что это? Преимущества и недостатки
Прежде чем совершать покупку потенциальному покупателю стоит рассчитать, насколько она будет выгодной. Для примера, житель Омска за покупку товара стоимостью в 7000 рублей заплатит комиссию 430 рублей.

Минусы для получателя

Наложенный платеж: что это? Преимущества и недостатки Главным же риском продавца является возможный отказ адресата забирать заказанный им товар. Причины этого могут быть следующие: передумал покупать, нашел более выгодное предложение в другом месте, заказ был произведен со стороны конкурентов, иные обстоятельства.

Еще раз повторю: данная комиссия берется только с получателя посылки за отправку денежного перевода на адрес отправителя! Отправитель (продавец) за получение денежных средств в отделении Почты России комиссию не платит.

Как отправить посылку (товар) наложенным платежом

Почтовое Отправление за Счет Получателя Почтой России
Учитывайте при заполнении ф.116: сумма наложенного платежа не должна превышать сумму объявленной ценности, но может быть ей равна!

Срок доставки посылки

Почтовое Отправление за Счет Получателя Почтой России Оператору почты предоставлять посылку (коробку или пластиковый пакет) в открытом виде в общем-то не обязательно.

📪 Для отправки посылки или бандероли наложенным платежом продавцу понадобится следующее:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.