📦 Если есть мнение, что расчеты не верны — присылайте чек, будем проверять.

Бандероль — почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями. Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью. Минимальная масса — 100 граммов, максимальная — 2 килограмма.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Посылка

Виды внутренних отправлений
Международное письмо — почтовое отправление с письменным сообщением. Письма могут быть простыми, заказными или с объявленной ценностью, и предназначены только для пересылки письменных сообщений. Делятся на авиа и наземные. Максимальная масса письма — 2 килограмма.

Виды международных отправлений

Виды внутренних отправлений Международная — это почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Бывают авиа и наземные. Максимальная масса — 20 килограммов.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Индекс получателя:
= 48 && event.charCode
Не знаю индекс получателя, знаю адрес

Откуда:

Почтовый калькулятор отправлений — тарифы Почты России и EMS
Postprice.ru — это бесплатный почтовый тарификатор внутренних и международных отправлений Почты России и EMS (курьерская экспресс-доставка до двери). С его помощью легко и быстро узнать сколько стоит посылка по индексам мест отправки и получения. Необходимо узнать сколько идет посылка? Калькулятор рассчитает заявленный контрольный срок доставки отправления.

Почтовый калькулятор отправлений — тарифы Почты России и EMS Кроме расчета стоимости на сайте можно отследить посылку по трек-номеру, найти индекс по адресу, а также получить информацию об отделении почтовой связи в справочнике ОПС Почты России.

Это отправления, не имеющие высокой ценности. В основном бандеролью пересылаются книги, журналы, фотографии, стоимость которых не превышает 10000 рублей. Вес корреспонденции может быть от 100 гр до 2 кг.

Бандероли

Тарифы на доставку посылок, бандеролей, писем - Почта России
«Почта России» входит в число одних из крупнейших компаний нашей страны. Деятельность ее заключается в доставке почтовой корреспонденции (личной и деловой). Стоимость услуг ежегодно растет и 2021 год не стал исключением.

Простые и заказные письма

Тарифы на доставку посылок, бандеролей, писем — Почта России

  • простое – 23;
  • заказное – 50;
  • ценное – 110.

📪 «Стандарт», «Экспресс» или «Курьер EMS» отличаются между собой тем, что «Стандарт» доставляется в стандартные сроки, «Экспресс» — подразумевает ускоренную доставку, «Курьер EMS» — ускоренная доставка курьером домой или в офис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.