📦 После заполнения таможенной декларации и посылка готовится к экспорту и получает новый международный трек номер в формате UPU (Universal Postal Union), похожим на CF000000000DE, RX000000000DE. Данный трек номер позволит вам отслеживать посылку в вашей стране назначения.

Регистрируемым отправлениям присваивается 12-значный цифровой номер отслеживания. По нему отследить посылку можно только на территории Германии. После экспорта из Германии, посылке присваивается международный трек-номер, который наш сервис найдет и покажет вам.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Дойче Пост отслеживание посылки

Почта Германии - Отследить посылку из Германии
По статистике на 19 Марта 2018, отправления виде RX..DE доходят до почтового отделения в России за 13-23 дней, RR..DE за 11-19 дней, C..DE за 12-18 дней.

Виды отправлений из Германии

Почта Германии — Отследить посылку из Германии Вы легко можете узнать новый номер отслеживания пройдя на сайт Дойче Пост nolp.dhl.de/nextt-online-public/en/search и введя 12 значный трек код. Когда посылка пройдет процедуру экспорта из Германии, вы увидите новый номер похожий на Rx000000000DE или Cx000000000DE.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

По официальным данным она осуществляет отправку посылок в 220 государств. Международное подразделение обеспечивает доставку в 120 тысяч городов.

С какими странами работает «Почта Германии»

Отследить посылку из Германии в Россию по трек номеру
По трек-номеру нельзя определить страну, в которую отправлена посылка. Если доставка происходит на отделение в России, можно узнать всю необходимую информацию о грузе на официальном ресурсе оператора.

Разновидности трек-номеров Deutsche Post

Отследить посылку из Германии в Россию по трек номеру При отправлении посылка будет числиться в статусе Приема. Следующим этапом станет обработка всех грузов на территории сортировочного центра. Там отправления распределяются сотрудниками и направляются в пункты международного обмена.

Трек-код, по другому почтовый идентификатор или номер отслеживания — это уникальный код, который выдается отправителю посылки и позволяет следить за передвижением своего почтового отправления по стране или всему миру.

Что такое почтовый идентификатор или трек-код?

Отслеживание почтовых отправлений
Решить проблему можно следующим образом:

Трекинг посылок

Отслеживание почтовых отправлений Мы сделали поиск всех посылок на одном сайте.

📪 ФГУП «Почта России» занимает отдельную нишу в реестре стратегически важных государственных предприятий. Официальная деятельность организации подтверждена очередным указом правительственных органов от 5.09.2012 года.
📝 Как отследить посылку Какие услуги предоставляет Почта России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.