📦 Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

По Номеру Почтового Отправления Узнать Откуда
Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Отслеживание международных отправлений

По Номеру Почтового Отправления Узнать Откуда Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Статистика экспорта / импорта и передвижений международный почтовых отправлений из Сингапура, Китая и Гонконга https://track24.ru/roadmapstat/

По Номеру Почтового Отправления Узнать Откуда
Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться.

По Номеру Почтового Отправления Узнать Откуда 02.04.2020 «Казпочта» приостановила почтовое сообщение с 44 странами
О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается.

Трек-код транспортной, курьерской или логистической компании может представлять из себя любой набор букв и цифр, и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании.

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
Чаще всего посылка перестает отслеживаться в силу следующих причин:

Оцените возможности нашего сервиса

Отслеживание почтовых отправлений Какая транспортная компания занимается пересылкой Вашей посылки. Без ввода надоедливых символов с картинок.

📪

  • по телефону: отправления без регистрации (фиксируется только по прибытии);
  • на сайте Почты России: можно отследить посылки с Алиэкспресс и Джум, но не во всех пунктах по пути следования;
  • посредством введения трек номера в специальное окно на сайте Почты России или иного поисковика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.