📦 Почта России возобновляет прием отправлений в Египет.

Мы регулярно отправляем ваши посылки в Россию наземным или авиатранспортом. Они добираются до сортировочного узла Boxberry в Москве не позднее, чем за 5 рабочих дней (включая прохождение таможни).


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Доставка в Россию. Удобно. Надежно. В срок

Международная доставка
Мы поможем вам оформить сопроводительную документацию и провести таможенное оформление отправлений в ЕС и Москве.

Забудьте о документах

Международная доставка Укажите электронный адрес компании дистанционной торговли и номер пересылаемой позиции на сайте в сопроводительных документах для подтверждения таможенной стоимости груза.

Главное преимущество EMS-отправлений от остальных видов: скорость, возможность отправлять более габаритные посылки и более тяжелые, услуги курьера.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Пересылка Почтовых Отправлений из за Границы
Тарифы на отправку международных посылок из России в следующие страны:

Пересылка Почтовых Отправлений из за Границы * При подтверждении оплаты услуг марками НДС не взимается.

Если вам необходимо переправить в другую страну какое-либо товарное вложение (не бумагу), то доставка возможна только с помощью посылки или мелкого пакета.

Процесс отправки

Пересылка Почтовых Отправлений из за Границы
* Услуга наклеивания марок на почтовые отправления является платной. Стоимость ее в разных регионах РФ варьируется и в среднем составляет около 10 рублей. Операторы почты иногда за эту услугу по собственной инициативе плату не взимают.

Пересылка Почтовых Отправлений из за Границы Процедура отправки писем за границу точно такая же, как и в случае с местными отправлениями.

Переадресация почтового отправления – дополнительная услуга Почты России, с помощью которой можно изменить данные адресата: фамилию, имя, отчество получателя и непосредственно сам адрес, по которому будет доставлена посылка или письмо.

Образец заявления на переадресацию

Пересылка Почтовых Отправлений из за Границы
Соответственно при отправке простого письма или бандероли, почтовой карточки (открытки) применить «переадресацию» будет невозможно.

В каких случаях услуга может быть необходима

Пересылка Почтовых Отправлений из за Границы Ниже представлен список крупнейших городов России и тариф на услугу «Оформление переадресации письменной корреспонденции по-другому адресу и другому лицу/по тому же адресу и другому лицу» (без учета цены на пересылку). Актуально на 2022 год.

Также запрещено перевозить российские купюры и валюту других стран, кроме случаев официальной пересылки денег Центральным Банком РФ.

По Российской Федерации

Запрещенные к пересылке предметы
В нашей стране к пересылке при помощи почтовых отправлений запрещены следующие виды предметов и изделий:

Правила международной пересылки

Запрещенные к пересылке предметы К пересылке почтой запрещены дополнительно те предметы и вещества, на которые отдельно распространяется запрет в стране, принимающей посылку.

📪 Также запрещено перевозить российские купюры и валюту других стран, кроме случаев официальной пересылки денег Центральным Банком РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.