📦 Почта Сингапура разместила на своем сайте сообщение о задержках в международных перевозках из Сингапура. Актуально для трек-кодов в формате RB123456789 SG, LB123456789 SG и аналогичных.

Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Отслеживание Посылок с Треком из Цифр
Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Отслеживание международных отправлений

Отслеживание Посылок с Треком из Цифр Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

Больше не нужно проверять посылки на разных сайтах почтовых служб.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

О сервисе «Единая трекинг-служба»

Отслеживание почтовых отправлений
После простейшей регистрации Вы сможете сохранять историю всех своих посылок. Что позволит выбрать в списке нужную посылку, кликнуть по ней и получить актуальную информацию.

История посылок

Отслеживание почтовых отправлений Как правило, такие треки не отслеживаются на всем пути. Как только посылка покинет страну отправителя — ее отслеживание прекратится.

  • Трек-номер был уже присвоен, но продавец до сих пор не отдал ваш заказ почтовой/курьерской службе.
  • Отслеживание предусматривается лишь частично, скорее всего до границы страны отправления.
  • Потеря посылки таможней либо в одном из пунктов сортировки по маршруту следования.

Что делать если посылка перестала отслеживаться

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем
Отслеживание China Post Ordinary Small Packet Plus происходит благодаря проверке многих служб доставки, таких как China Post, Cainiao, Yanwen, SFC, Wish Post и многих других. Для получения информации о местоположении Вашей посылки вам достаточно ввести трек номер Вашего отправление и мы быстро и надежно найдем всю информацию о вашей посылке.

PickPoint отследить посылку

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем Отследить посылку, один из самых популярных запросов в интернете, мы создали для Вас самый точный и удобный сервис, который покажет в каком статусе сейчас находиться Ваше отправление в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан из Гонконга, Китая, Германии, США. Более подробное руководство по отслеживанию посылок Вы можете прочитать ниже.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Дешевые способы отправки, по-другому — простые, не предусматривают такую опцию и за их утерю почта не отвечает.

Как отследить заказное письмо по почтовому идентификатору?

Где Моя Посылка? Как отследить посылку или письмо по трек-номеру
  • Убедиться в получении поможет уведомление о вручении с росписью адресата;
  • Чтобы не следить за отслеживанием закажите смс-информирование и при поступлении в отделение связи получите сообщение;
  • Авиапересылкой доставят за считанные дни.

Как отследить товар или заказ по номеру накладной?

Где Моя Посылка? Как отследить посылку или письмо по трек-номеру Если вы не смогли найти трек-номер — просто напишите запрос в службу поддержки магазина, указав номер заказа.

📪 Остальные номера следует отслеживать иными способами, например, через агрегатор Posylka.net, где информация обо всех пунктах на маршруте следования поступает круглосуточно онлайн в личный кабинет. Также этот сервис дает возможность бесплатно подключить уведомления на личный электронный почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.