Международный трек-код — формат почтового идентификатора утвержденный Всемирным почтовым союзом, и позволяющий следить за посылкой по всему миру.
Выдается обычно при отправке посылки из одной страны в другую.

Что такое почтовый идентификатор или трек-код?

Отслеживание почтовых отправлений
Совершая покупку в интернет-магазине, каждый с нетерпением хочет узнать — где посылка?
Отследи посылку Почты России, Украины, Беларуси, Казахстана, Китая, Гонконга, AliExpress, JD.com, Joom, Pandao, GearBest, Ebay.com, TaoBao


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Отслеживание почтовых отправлений С сервисом «Единая трекинг-служба» отслеживание посылок становится простым и комфортным!

Онлайн-сервис отслеживания почтовых отправлений 1Track.ru поможет Вам отследить статус и местонахождение вашей посылки доставляемой Почтой России.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Особенности номеров отслеживания посылок Почты России

Отслеживание посылки Почты России
Если вам необходимо сохранить данные сразу о нескольких отправлениях Почты России, то зарегистрируйтесь в личном кабинете сервиса онлайн-отслеживания посылок 1Track.ru, и отслеживайте сразу несколько отправлений и получайте точную информацию по каждой посылке.

Проблемы отслеживания посылок почты России?

Отслеживание посылки Почты России Посылки с номером содержащим в начале буквы ZJ — это посылки из интернет магазина Joom, который так же сотрудничает с Почтой России. Данный вид доставки является бюджетным, и используется в основном для доставки дешевых товаров и при этом имеют ограниченный функционал по отслеживанию. Дело в том, что посылки Joom при отслеживании могут иметь один из всего трех статусов:

Сервис TrackBot позволяет получать подробную информацию по статусам регистрируемых почтовых отправлений из России, Казахстана, Беларуси, Украины, США и Китая. Частичное отслеживание доступно для почтовых отправлений из Великобритании, Франции, Германии, Польши, Японии, Сингапура и многих других государств.

TRACKBOT работает со всеми почтовыми службами

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру
Главным достоинством нашей платформы является возможность быстрого автоматического анализа статусов отправления с одновременным перекрестным опросом всех задействованных в логистической цепочке служб. Результатом поискового запроса по номеру отправления является полнейшая информация, сведенная в удобный для понимания список всех доступных статусов движения посылки.

Отслеживание посылок

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру В нашей системе есть полный перечень почтовых индексов всех отделений Почты России, потому все этапы передвижения посылки по территории Российской Федерации отражаются максимально подробно.

Трек-номер (англ. Tracking number) – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который получает регистрируемое почтовое отправление.

Как отследить посылку
или письмо по трек номеру?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
В первом и третьем случае придется ждать бумажного извещения в почтовый ящик.

Как долго ждать посылку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Если пересылку курируют коммерческие экспресс-перевозчики (UPS, DHL и др.), то структура трек-номера может отличаться от международного стандарта.

📪 Трек-номер (англ. Tracking number) – это индивидуальный цифровой или буквенно-цифровой номер, который получает регистрируемое почтовое отправление.
📝 Простые и регистрируемые отправления Через сколько дней после отправки можно начинать отслеживание почтовых отправлений?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.