📦 Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Международный трек-код — формат почтового идентификатора утвержденный Всемирным почтовым союзом, и позволяющий следить за посылкой по всему миру.
Выдается обычно при отправке посылки из одной страны в другую.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Что такое почтовый идентификатор или трек-код?

Отслеживание почтовых отправлений
При покупке товаров в популярных интернет магазинах вашему заказу автоматически присваивается уникальный трек-номер заказа. Это необходимо для того, чтоб отличать ваш заказ от других заказов магазина.

Почему ваша посылка может перестать отслеживаться?

Отслеживание почтовых отправлений Устали ждать посылку? Мы поможем Вам узнать в какой точке мира была замечена Ваша посылка последний раз.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Х – буквы от A до Z, для уникальности кода;

Что такое трек-код (номер)?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Если посылка потерялась, то нужно подавать заявление на розыск. Когда срок защиты подходит к концу, а информации о посылке нет, и продавец не может дать вам разъяснений, то необходимо требовать возврат.

Как долго ждать посылку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Все международные отправления пересылаются в страну получателя двумя способами:

📪 Отслеживание China Post Ordinary Small Packet Plus происходит благодаря проверке многих служб доставки, таких как China Post, Cainiao, Yanwen, SFC, Wish Post и многих других. Для получения информации о местоположении Вашей посылки вам достаточно ввести трек номер Вашего отправление и мы быстро и надежно найдем всю информацию о вашей посылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.