📦 «Казпочта» приостановила почтовое сообщение с 44 странами О приостановке почтового обмена с Китаем не сообщается.

Трек-номер Почты России отличаются по типам посылки и отличаются своим видом.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Особенности номеров отслеживания посылок Почты России

Отслеживание посылки Почты России
  1. Пакеты, заказные письма и мелкие посылки имеют 14-значный номер.
  2. Посылкам и бандероли отслеживаются по 13-значному коду(4 буквы и 9 цифр).

Отслеживание Почты России по типу отправления ZA..HK, ZA..LV (Aliexpress)

Отслеживание посылки Почты России Отследить статус и местоположение посылки почтовой компании «Почта России» предельно просто: для этого вам необходимо ввести в строке отслеживания уникальный трек-код посылки. После указания номера нажмите на кнопку «Отследить» и узнайте самую актуальную информацию о статусе вашего отправления Почтой России.

Трек-код транспортной, курьерской или логистической компании может представлять из себя любой набор букв и цифр, и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
После простейшей регистрации Вы сможете сохранять историю всех своих посылок. Что позволит выбрать в списке нужную посылку, кликнуть по ней и получить актуальную информацию.

История посылок

Отслеживание почтовых отправлений Как правило, такие треки не отслеживаются на всем пути. Как только посылка покинет страну отправителя — ее отслеживание прекратится.

Х – буквы от A до Z, для уникальности кода;

Что такое трек-код (номер)?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Если пересылку курируют коммерческие экспресс-перевозчики (UPS, DHL и др.), то структура трек-номера может отличаться от международного стандарта.

Как узнать номер отправления?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира

  • зайти на сервис поиска почтовых отправлений Posylka.net;
  • ввести трек-номер отправления в поле поиска;
  • нажать кнопку отслеживания;
  • за несколько секунд система найдет ваше отправление и покажет точное местонахождение посылки.

Ежегодно сотрудники «Почты России» отправляют по назначению и получают около 2, 4 миллиардов почтовых поручений и посылок. Также каждый год в обиходе не менее 1, 7 миллиардов печатной тиражной продукции, 600 миллионов коммунальных платежей, 490 миллионов пенсионных выплат, а также более 113 миллионов переводов денежных средств.

История Почты России

Почта России Отслеживание посылок
Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Как отследить посылку Почты России?

Почта России Отслеживание посылок Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Посылки без трека отследить нельзя. Узнать, прибыла ли посылка, можно по телефону или в ближайшем почтовом отделении. Если прошло более 10 дней с момента предполагаемого прибытия — рекомендуется подать в розыск.

Как отследить заказное письмо Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России
Заказное письмо — это ценные бумаги, важная корреспонденция или документы, отправленные после осуществления регистрации (допустимый вес отправлений по России до 100 гр., за границу до 2 кг). Такое почтовое отправление можно отследить по трек-номеру.

Как отследить посылку Почты России без идентификатора

Отслеживание отправлений — Почта России

  • RX000000000CN – посылки из Китая;
  • ZA000000000LV и ZA000000000NK – совместный канал Почты России и Aliexpress;
  • ZJ000000000NK – это канал Почты России с Joom.

📪 Посылки без трека отследить нельзя. Узнать, прибыла ли посылка, можно по телефону или в ближайшем почтовом отделении. Если прошло более 10 дней с момента предполагаемого прибытия — рекомендуется подать в розыск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.