📦 С сервисом «Единая трекинг-служба» отслеживание посылок становится простым и комфортным!

Трек-код транспортной, курьерской или логистической компании может представлять из себя любой набор букв и цифр, и соответствует лишь внутренним стандартам каждой отдельно взятой почтовой компании.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
Почтовые службы и курьерские компании присваивают посылке свой уникальный трек-номер – код отслеживания. Это необходимо для того, чтоб распознать Ваше отправление среди посылок других людей. Отслеживание посылки, как правило, можно произвести только по номеру отслеживания посылки.

Почему ваша посылка может перестать отслеживаться?

Отслеживание почтовых отправлений Чаще всего посылка перестает отслеживаться в силу следующих причин:

Номер заказа обычно состоит из чисел, а трекинг, как мы выяснили, имеет в своей структуре буквы. Исключение составляют случаи, когда отслеживание предполагается только в стране-отправителе – здесь код также может быть числовым.

Отслеживание посылки

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Все почтовые отправления делятся на простые и регистрируемые.

Список отслеживаемых почтовых служб

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Через государственные почтовые службы (Россия – «Почта России», Украина – «Укрпочта», Китай – China Post, США – USPS, Беларусь – Белпочта, Казахстан – Казпочта и т. д.) либо через EMS. Получатель забирает груз в местном почтовом отделении.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

В среднем, на операцию экспорта уходит от 7 до 14 дней, но иногда может затянуться до 60 дней. Если ваша посылка находится в статусе «Экспорт», то отследить ее (узнать что именно с ней происходит) нельзя, только на этапе импорта в страну получателя Вы сможете отследить свою посылку от почтового отправителя

Отслеживание посылок по трек номеру

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем
Отслеживание China Post Registered Airmail, наш сайт проверит сервис China Post, SFС, Cainiao, Wish Post, а так же другие службы доставки, что бы предоставить Вам более подробно информацию о местоположении Вашего отправления.

Отслеживание POS Malaysia

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем Отследить посылку, один из самых популярных запросов в интернете, мы создали для Вас самый точный и удобный сервис, который покажет в каком статусе сейчас находиться Ваше отправление в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан из Гонконга, Китая, Германии, США. Более подробное руководство по отслеживанию посылок Вы можете прочитать ниже.

Почта России — национальный государственный оператор почтовой связи России, полноправный член Всемирного Почтового Союза, обеспечивающий внутреннюю и международную почтовую связь. Осуществляет прием, отправку и получение почтовых отправлений: посылок, мелких пакетов, бандеролей и корреспонденции; оказывает финансовые и услуги доставки как физическим лицам, так и бизнесу.

Как работает отслеживание посылок по России?

Отслеживание посылок Почты России: Отследить посылку по трек номеру
Простые отправления, в отличие от РПО принимают без квитанции и вручают без расписки о получении. Их невозможно отследить.

Чем отличаются простые и регистрируемые отправления?

Отслеживание посылок Почты России: Отследить посылку по трек номеру Штрихкодовый почтовый идентификатор (ШПИ) внутренних отправлений Почты России состоит из 14 цифр, где:

Заказное письмо — это ценные бумаги, важная корреспонденция или документы, отправленные после осуществления регистрации (допустимый вес отправлений по России до 100 гр., за границу до 2 кг). Такое почтовое отправление можно отследить по трек-номеру.

Как отследить заказное письмо Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России
Международные посылки Почты России можно отследить в следующих случаях:

Как отследить международную посылку Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России Отправления наложенным платежом доступны для посылок по России и ближайшему зарубежью, отслеживание посылок по России доступно на сайте.

Наш сервис предоставляет возможность отслеживать маршруты почты. На нашем сайте Вы сможете отследить маршрут любого отправления, выполненного по почте России. На сайте Вы найдете данные об всех главных почтовых пунктах, их месторасположение на карте и отследить, где находится в определенный момент времени посылка, которую Вы отправили почтой.

Посмотри как путешествует посылка!

Маршрут посылки на карте
Возможность посмотреть маршрут посылки, отправленной почтой России или курьерской службой EMS, позволяет существенно сузить круг поиска, если отправление затеряется, так как последний город, в котором оно находилось, хорошо виден на маршрутной карте.

Преимущества возможности отслеживания маршрута посылки

Маршрут посылки на карте На нашем сервисе можно наглядно увидеть маршрут посылки на карте. Пользователи могут посмотреть: через какие города проходит путь отправления. На карте отображается, в каком населенном пункте в конкретный момент находится посылка.

📪 Наш сервис предоставляет возможность отслеживать маршруты почты. На нашем сайте Вы сможете отследить маршрут любого отправления, выполненного по почте России. На сайте Вы найдете данные об всех главных почтовых пунктах, их месторасположение на карте и отследить, где находится в определенный момент времени посылка, которую Вы отправили почтой.
📝 Принцип отслеживания почтового маршрута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.