📦 ставки таможенных пошлин, налогов
💳 Почтовые Отправления из за Границы в Россию

1.2. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012), а также статьи 34 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи», ответственность за утрату МПО, порчу (повреждение), недостачу вложений в МПО, недоставку или нарушение сроков пересылки МПО несет почтовая служба.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Памятка для физических лиц — отправителей/получателей товаров для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в международных почтовых отправлениях (МПО)

Центральное таможенное управление
Товары (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в адрес получателя с превышением стоимостной и (или) весовой норм.

Центральное таможенное управление определенное наименование следующих товаров:

Запреты и ограничения при пересылке в международных почтовых отправлениях

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
Требования к международным почтовым отправлениям
Международное почтовое отправление, пересылаемое в рамках международного почтового обмена, должно отвечать следующим требованиям к его предельной массе, допустимому вложению и предельным размерам (п. 15 Постановления Правительства РФ № 221 от 15 апреля 2005 г. «Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи»):

Требования к международным почтовым отправлениям К таким запретам, относятся запреты на пересылку следующих товаров:

К международным почтовым отправлениям относятся посылки и отправления письменной корреспонденции, являющиеся объектами почтового обмена в соответствии с актами Всемирного почтового союза.

Общие положения о международных почтовых отправлениях
Наименование и код таможни, в регионе деятельности которой расположен пункт международного почтового обмена

Общие положения о международных почтовых отправлениях Мешок «М» — МПО (специальный мешок), содержащее печатные издания, направляемые одним отправителем одному и тому же адресату.

Товары, содержащиеся в МПО, подлежат декларированию. Без таможенного декларирования и помещения под таможенные процедуры через таможенную границу ЕАЭС могут перемещаться:

Порядок растаможки

Таможенное оформление посылок и МПО
письменной картой для обмена депешами CN 31 или письменная карта депеш, подаваемых в большом количестве, CN 32;

Сертификация

Таможенное оформление посылок и МПО Перевозка почтовых отправлений выполняется в коммерческих и личных целях физическими и юридическими лицами. Таким образом транспортируются:

📪 При заказе за рубежом товаров стоимостью свыше 200 евро или весом более 31 кг в части превышения норм необходимо уплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг, в части превышения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.