📦 Если вы проживаете в одном городе, а отправляете письмо или посылку в один из указанных, то их маршрут будет миновать АСЦ. Если сортировочный центр расположен в крупном городе, обработка посылки может проходить чуть дольше, чем в обычном АСЦ. Но как узнать, куда именно пойдет ваша посылка после этого? Читайте далее.

На этом новом конвейере есть сканер, который сразу распределяет емкости по линиям сортировки. Он определяет, что лежит на ленте, и отправляет емкость по конвейерной системе на развилку — на сортировщик писем, крупных или мелких посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Как устроена сортмашина

Название услуги
Но, допустим, что поток писем в Краснодар увеличился, а в Ярославль — уменьшился. И после одного цикла сортировки выход для Ярославля у нас простаивает. Со статическим планом у нас были бы связаны руки — мы не можем внести изменения в логику работы машины и задействовать пустующий выход для более детальной сортировки выросшего направления.

От статики к динамике

Сортировочные центры Почты России: как устроены «заводы», которые обрабатывают миллионы отправлений ежедневно У каждой сортмашины есть предельные габариты. Например, на ленту для посылок не поместятся лыжи. Подобные находки сотрудники отсеивают на первичном разборе и отправляют на ручную сортировку.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Возможность посмотреть маршрут посылки, отправленной почтой России или курьерской службой EMS, позволяет существенно сузить круг поиска, если отправление затеряется, так как последний город, в котором оно находилось, хорошо виден на маршрутной карте.

Посмотри как путешествует посылка!

Маршрут посылки на карте
Главное преимущество отслеживания маршрута почты на специальном сервисе заключается в том, что эта процедура занимает всего несколько минут.

Преимущества возможности отслеживания маршрута посылки

Маршрут посылки на карте Большая часть посылок, отправляющихся по почте или же при помощи службы EMS, проходят сортировку в центрах, расположенных в различных городах нашей страны. Очень редко посылка доставляется сразу из места отправления в пункт назначения, минуя при этом промежуточные точки, они же центры сортировки.

📪 Собственные воздушные суда помогли и во время пандемии COVID-19. На них мы в сжатые сроки доставили 311 т гуманитарного груза — масок, перчаток и других медицинских материалов — для десятков медицинских учреждений России, Германии, Испании и Чехии. Поток грузов был таким огромным, что нам приходилось снимать с рейсов отправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.