📦 Если ваш заказ застрял на территории России, и вам посылка очень нужна, то можно подать заявление на розыск посылки.
💳 Можно ли Забрать Посылку с Алиэкспресс Без Трек Номера

Здравствуйте, Олег! Да, из-за коронавируса случались некоторые задержки в доставке товаров с али. Об этом я тоже писал в своем блоге. Ваш вопрос достаточно распространенный. Часто случается такая ситуация, когда адресат уехал, а посылка пришла. Тем более, что все товары с алиэкспресс уже оплачены и не выкуп на почте не является причиной для открытия спора с благополучным решением в пользу покупателя.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Как получить посылку с алиэкспресс другому человеку?

Как забрать посылку с почты aliexpress другому человеку
Законодетельством Российской Федерации а также правилами работы почты России указан пункт, что получать письма, посылки и другую корреспонденцию могут только те люди, на имя которых выслан заказ. Если сотрудник нарушит это правило, то будет нести ответственность за халатность. Но есть один легальный способ чтобы забрать посылку с aliexpress другому человеку.

Как забрать посылку с почты aliexpress другому человеку Доверенность на получение посылок с алиэкспресс другому человеку

На первый способ можно полагаться только в том случае, если службой доставки выступала крупная компания, оформившая ваш заказ как международную посылку (у таких посылок в конце трекинг-номера есть 2 буквы, обычно «CH»). Если же вы решили доверить доставку почте Китая или Aliexpress Standart Shipping, может случиться так, что отследить прибытие товара через трекинг не получится.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Необходимые документы

Как забирать посылку с Алиэкспресс на почте
Узнать, пришел ли заказанный товар на почту, можно целыми 3-мя способами:

Как узнать, что посылка доставлена на почту

Как забирать посылку с Алиэкспресс на почте Распаковка посылок с Алиэкспресс не всегда бывает приятной – иногда вместо ожидаемой покупки покупатель обнаруживает либо поврежденный товар, либо вообще не то, что покупал. Тут важно разграничить повреждения на 2 категории: повреждение самой посылки и повреждение товара, в ней находящегося.

При этом отправления таких курьерских служб нельзя отследить, так как им не присваивается трек-код. Поэтому получить такую бандероль с Китая можно будет лишь после получения извещения о прибытии международного отправления.

Получение посылки по извещению

Подробно о получении посылки с Aliexpress на почте
Получение подобных бандеролей возможно не только по паспорту, но и путем предъявления водительского удостоверения или любого другого документа, удостоверяющего личность человека.

Как получить посылку с Китая без извещения

Подробно о получении посылки с Aliexpress на почте

  • зайти на сайт Алиэкспресс и войти в личный кабинет покупателя, используя логин и пароль;
  • далее нужно перейти в раздел личного кабинета под названием «Мои заказы»;
  • после этого останется выбрать нужный заказ и нажать кнопку «Проверить отслеживание».

Уведомление заполняется легко. На обратной стороне вносятся Ф. И. О. обладателя посылки, паспортные данные, регистрация по месту жительства, дата.

Как получить посылку без трек-номера и почтового извещения

Можно ли без извещения забрать посылку на почте
Если вы предполагаете, что по всем временным параметрам заказ уже должен прийти, можно прийти на ПО и попросить проверить оператора его наличие. Для получения будет необходимо предъявить паспорт.

Как получить посылку с Алиэкспресс на почте без извещения?

Можно ли без извещения забрать посылку на почте После оплаты товара, у покупателя есть возможность следить за Алиэкспресс доставкой. Благодаря уникальному трек-номеру перемещение бандероли фиксируется на следующих ресурсах:

📪 Как Получить Посылку с Алиэкспресс Без Трек НомераСледите за сроками, будьте расторопны, не упустите время. Иначе спор вообще невозможно будет открыть из-за опоздания.
📝 Как Забрать Посылку с Алиэкспресс Без Трек Номера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.