📦 Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Как Узнать от Кого Пришла Посылка по Трек Номеру
Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Отслеживание международных отправлений

Как Узнать от Кого Пришла Посылка по Трек Номеру Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

В данный момент во всем мире, активно распространяется коронавирус, по этой причине сильно ограничен авиа-обмен и доставка посылок идет медленнее чем обычно.

Как Узнать от Кого Пришла Посылка по Трек Номеру
«Белпочта» национальный почтовый оператор приостановил почтовое сообщение с 13 странами

Как Узнать от Кого Пришла Посылка по Трек Номеру Зарегистрируйтесь, если информация о трек-коде не найдена, и мы уведомим Вас, как только информация появится в нашей системе и посылка начнет отслеживаться.

Посылки без трека отследить нельзя. Узнать, прибыла ли посылка, можно по телефону или в ближайшем почтовом отделении. Если прошло более 10 дней с момента предполагаемого прибытия — рекомендуется подать в розыск.

Как отследить заказное письмо Почты России

Отслеживание отправлений — Почта России
Доставку на дом отправлений весом до 2 кг можно заказать по телефону с момента прибытия груза в почтовое отделение получателя. В Москве и Петербурге доступна услуга онлайн-заказа.

Доставка на дом

Отслеживание отправлений — Почта России Номер телефона: 8-800-1-000-000 (звонок бесплатный).

📪 Номер, который присваивается внутренним отправлениям, состоит из чисел. Международный идентификатор (по стандарту S10) содержит 13 символов и имеет следующую структуру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.