📦 Постамат Озона представляет собой автоматизированный терминал, предназначенный для выдачи сформированных в интернет-магазине посылок. Внешне постамат выглядит как система хранения с дисплеем, принцип работы на котором немногим отличается от привычных банкоматов. Каждый box имеет персональный номер и оснащен камерой видеонаблюдения.

Доставляется сразу по указанному клиентом адресу.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Как выбрать способ доставки

Способы доставки Ozon
Нельзя поставить товар в Бурятию и Магаданскую область. Забрать заказ можно в определенных точках. Не допускается примерка и частичный отказ.

Стоимость Озон доставки

Способы доставки Ozon Зато есть возможность продлить срок хранения в пунктах выдачи компании Ozon. Это можно сделать в личном кабинете. Следует учитывать тот факт, что это актуально только для фирменных пунктов выдачи. Если забирать товар планируется у компаний-партнеров (например, в Связном или МТС), то тут продлевать сроки хранения нельзя. Придется отменять заказ и оформлять новый.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет
  1. Откройте карточку заказа.
  2. Здесь отобразится адрес постомата, и можно посмотреть маршрут до него.
  3. На карточке будет информация и о часах работы.
  4. Указаны здесь и сведения о дате, до которой вы должны забрать свою посылку.

Как работает доставка через постаматы: на примере магазина ozon.ru

Как забрать заказ из постамата OZON: поиск ближайшего постамата, способы получения
Получение посылок в автоматических терминалах сегодня стало привычным способом бесконтактной доставки. Чтобы найти пункт выдачи, и адрес терминала, вы можете проверить эти сведения в личном кабинете:

Как забрать заказ из постамата Озон

Как забрать заказ из постамата OZON: поиск ближайшего постамата, способы получения Если же выбираете стандартный вариант выдачи заказа в постомате, то алгоритм будет следующим:

📪 Сегодня некоторые отделы выдачи Озон вынуждены прекращать свою работу по той причине, что приходит новая волна пандемии. И торговые центры, в которых они располагаются вынуждены закрываться. Пункты выдачи закрываются так же, соответственно. Поэтому руководство магазина рекомендуют пользоваться другими доступными видами доставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.