📦 Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Где найти трек-номер

Как по Номеру Посылки Определить Трек Номер
Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Отслеживание международных отправлений

Как по Номеру Посылки Определить Трек Номер Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Оба номера соответствуют стандарту S10 Всемирного почтового союза и отследить посылки Почты России по ним могут осуществлять как отправитель, так и получатель почтового отправления.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Особенности номеров отслеживания посылок Почты России

Отслеживание посылки Почты России
Онлайн-сервис отслеживания почтовых отправлений 1Track.ru поможет Вам отследить статус и местонахождение вашей посылки доставляемой Почтой России.

Отслеживание Почты России по типу отправления ZA..HK, ZA..LV (Aliexpress)

Отслеживание посылки Почты России То есть вашу посылку не удаться отследить на всех этапах доставки, но важная информация, о том что товар был отправлен или уже пришел в почтовое отделение будет известно.

Например LP00043154048458, SYBMY09206934, XRU1234567812, 82345679 и так далее.

Отличие номера заказа от трек-номера почтового отправления

Отслеживание почтовых отправлений
Чаще всего посылка перестает отслеживаться в силу следующих причин:

Оцените возможности нашего сервиса

Отслеживание почтовых отправлений Трек-код, по другому почтовый идентификатор или номер отслеживания — это уникальный код, который выдается отправителю посылки и позволяет следить за передвижением своего почтового отправления по стране или всему миру.

Если сравнивать перевозку с помощью ТК и перевозку «Почтой России», стоимость доставки будет в среднем примерно та же, а вот скорость и сервис — намного лучше. По количеству мест выдачи транспортным компаниям пока до Почты далеко: отделения ее есть в каждом селе, в то время как филиалы ТК — в областных и районных центрах, да и то не во всех.

Транспортные компании России

Отследить груз по номеру накладной
Мы создали сервис отслеживания грузов транпортных компаний, который знает в каких системах отслеживания грузов проверить ваш номер накладной.

Отслеживание грузов по накладной

Отследить груз по номеру накладной Для получателя груза, не всегда понятно на каком сайте отслеживать груз. Номера накладных различаются форматом и забивать себе голову лишней информацией о том какой номер накладной принадлежит какой транспортной компаниии, нет смысла.

Посылки являются регистрируемыми отправлениями, которым в обязательном порядке присваивается индивидуальный код идентификатор для отслеживания.

Как отследить посылку
или письмо по трек номеру?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
В первом и третьем случае придется ждать бумажного извещения в почтовый ящик.

Как долго ждать посылку?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира Сразу после получения кода отследить посылку не получится. Особенно это актуально для интернет-магазинов.

📪 Отправления наложенным платежом доступны для посылок по России и ближайшему зарубежью, отслеживание посылок по России доступно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.