📦 Поставлен на маршрут — товар доставлен в зону отгрузки.

Отгружен — товар передан курьеру для доставки.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

При оформлении заказа в салоне

Статус заказа
Оплачен — товар оплачен и доставляется на склад.

При оформлении заказа в интернет-магазине

Статус заказа Порядок и условия обработки ПДн регулируются Политикой ООО «Много Мебели» в отношении обработки персональных данных, с дополнительной информацией по вопросам обработки ПДн можно ознакомиться в Правилах работы сайта.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Мы осуществляем доставку по территории Российской Федерации*, также Вы можете забрать свою мебель почти в 20 пунктах самовывоза**.

Стоимость доставки и сборки

Доставка и сборка
Указанная выше стоимость услуг доставки, подъема на этажи, сборки является приблизительной, не учитывающей особенностей оказания услуг, в том числе:

Правила приемки товара (мебели)

Доставка и сборка Точная стоимость услуг уточняется у непосредственного исполнителя по факту оказания услуги, но не может превышать указанного максимального значения, соответствующего виду мебели и услуг (с учетом увеличения стоимости доставки свыше 10 км от границы города).

Стали мы ждать назначенного нам времени. И здесь я как заядлый блогер-отзовик решила почитать отзывы. Лучше бы этого не делала. Стало страшно: пишут, что в срок не привозят товар, все «бюджетного качества». Делать нечего, все оплачено, пути обратно нет.

Неприятный осадочек остался⌛Что значат статусы: оплачен, распределен

Группа Фабрик; Много Мебели, Сеть магазинов - отзыв
ОПЛАЧЕН: за две с лишним недели мне этот статус порядком надоел. Понятно, что все отплачено, а матраса так и нет.

Группа Фабрик; Много Мебели, Сеть магазинов — отзыв Что мне не понравилось. В договоре сотрудник неправильно указал мое имя, я на месте попросила исправить ошибку. Он сказал мол да, сейчас. В последствии когда я звонила на горячую линию это ошибка мне дорого стоила. Девушка долго не могла найти мои данные. Потому как никто ничего не исправил. Вот как можно вместо Анжела написать Анждела.

📪 Стали мы ждать назначенного нам времени. И здесь я как заядлый блогер-отзовик решила почитать отзывы. Лучше бы этого не делала. Стало страшно: пишут, что в срок не привозят товар, все «бюджетного качества». Делать нечего, все оплачено, пути обратно нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.