📦 Стандартная стоимость доставки до филиалов транспортных компаний составляет 370-400 рублей. Стоимость указана за доставку посылки весом от 1 до 20 кг и 0.1 м3 объема.

Стоимость доставки до квартиры (или офиса) фиксирована и составляет 500 рублей.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …
Доставка по Мск
Вариант №3 — Доставка до пунктов выдачи компании DPD (5 пунктов в Москве)

Доставка по Мск Оплата за продукцию — предоплата, оплата за доставку — при получении заказа.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Информируем Вас, что минимальная сумма заказа товара в нашем Интернет-магазине составляет 0 рублей.

Как Отследить Заказ на Постелька 37
МОСКВА: доставку заказа осуществляет курьерская компания в пункт самовывоза с СМС оповещением. В пункте выдачи заказов, заказ вами при получении вскрывается и проверяется по накладной вложенной в заказ наличие товара и его качество. Если вы не проверили товар в пункте выдачи дальнейшие претензии не принимаются.

Как Отследить Заказ на Постелька 37 Доставка транспортной компанией : доставку заказа осуществляют транспортные компании до терминала: ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг, Деловые Линии. Адресная доставка до дома клиента производится за отдельную плату при согласовании со службой доставки выбранной транспортной компании. Отправка товара осуществляется только при 100% предоплате.

Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, форм, габаритов, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.98г. № 55, продукция компании (текстильные товары, швейные и трикотажные изделия) возврату не подлежат. Пункты 4 и 5 данного постановления :

Информируем Вас, что минимальная сумма заказа товара в нашем Интернет-магазине составляет 0 рублей.

Как Отследить Заказ на Постелька 37
П.5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые бельевые, изделия чулочно-носочные).

Как Отследить Заказ на Постелька 37 Заказ принимается и проверяется на неправильное вложение силами клиента или при курьере или в пункте выдачи заказов. В заказ вложена накладная на товар, в случае обнаружения неверного вложения, клиент связывается с интернет-магазином по бесплатному номеру и обговаривает условия обмена или довоза товара . Если этого клиент не делает, то дальнейшие претензии не принимаются.

📪 Являясь официальным производителем своего ассортимента, магазин может позволить себе «Гарантии» на белье, а также дает право в течении 30 дней на возврат КПБ без следов использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.