📦 Если по вашему трек-номеру нет информации, возможно, прошло еще слишком мало времени с момента отправки, и информация скоро появится. Попробуйте повторить попытку позже. Для того, чтобы получать актуальную информацию по вашей посылке, зарегистрируйтесь на сайте Почты России и подпишитесь на уведомления по вашему трек-номеру.

Первые две буквы номера отправления «RA» — это тип отправления, а последние две «RU» означают страну отправления. Пример: RA123456789RU


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Что такое трек-номер

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем
Для нахождения посылки по трек-коду необходимо узнать название курьерской или почтовой компании, доставляющей вашу посылку. Конечно, можете переходить, если тот имеется, на сайт этой компании, искать или поле ввода трек-кода, или секцию сайта.

Как узнать номер отправления посылки или номер отслеживания?

Отслеживание посылок, почтовых отправлений, писем Иначе обнаружить перевозчика не так уж легко, именно для этого наш сервис собрал множество возможных трек-номеров и проводит проверки 450+ служб доставки и логистики на всем земном шаре. Отследив вашу посылку, сервис покажет, в которых службах доставки и через каких перевозчиков она отправлялась.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Такой код может быть у любого другого отправления, если его зарегистрировать (заказное письмо, заказная бандероль и т. д.) – в этом случае отследить почтовое отправление можно в режиме online.

Как отследить посылку
или письмо по трек номеру?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира
Почтовые и курьерские службы имеют официальные сайты, на которых можно отследить посылку, введя трек-номер в поле для отслеживания (как правило, оно находится на главной странице сайта).

Как отследить посылку онлайн?

С нами можно отследить посылку в любой точке мира

  • продавец дал вам фиктивный номер, а сам отправил посылку неотслеживаемым сообщением;
  • продавец зарегистрировал отправление, но посылку так и не отправил;
  • почтовое отслеживание было возможно только в стране-отправителе;
  • посылка потерялась на сортировочном пункте или на таможне.

📪 Максимальный разрешенный вес бандероли равен 5 кг, ее отправка не составляет труда. Для этого необходимо:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.