📦 После того, как отправление с электронным уведомлением прибудет в место вручения, сотрудником будет распечатан и подписан у адресата специальный бланк ф.22/119, на котором будет указано кем, кому и когда вручено почтовое отправление.

По информации компании, так, отправитель может воспользоваться данной услугой при отправке внутренних почтовых отправлений, а именно: почтовых карточек, писем и бандеролей, а также всех видов посылок. Услуга доступна для всех видов почтовых отправлений, кроме простых.


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

2020: Увеличение перечня видов и категорий почтовых отправлений, для которых доступно электронное уведомление о вручении

Почта России: Электронное уведомление о вручении писем
Для получения услуги физическим и юридическим лицам не требуется заполнять отдельный бланк: достаточно сообщить оператору почтового отделения о намерении воспользоваться данной услугой. Уведомление с подписью получателя будет храниться в течение 6 месяцев с даты загрузки в личном кабинете на информационных ресурсах Почты.

2019: Запуск услуг электронное уведомление о вручении и доставку корреспонденции по звонку

Почта России: Электронное уведомление о вручении писем Электронное уведомление о вручении – это цифровой аналог бумажных уведомлений. Услуга позволяет отправителю после вручения письма получить скан-копию бланка извещения с указанием того, кем, кому и когда было доставлено почтовое отправление (с личной подписью получателя) в разделе «Отслеживание» на сайте pocha.ru.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Пользователи, оформившие на почте простую электронную подпись, могут отказаться от получения бумажных уведомлений

Почта России переходит на электронные извещения

Электронное Извещение о Поступлении Почтового Отправления
Почта России начала отправлять электронные извещения о поступлении регистрируемых почтовых отправлений. Теперь обладателям простой электронной подписи совершенно не обязательно получать бумажное уведомление — оно может быть направлено по электронной почте или через СМС.

Электронное Извещение о Поступлении Почтового Отправления — Почта России системно переводит взаимодействие с клиентами в онлайн-формат. Электронное извещение – это моментальное получение информации. Мы стремимся сделать наши услуги быстрыми и удобными, чтобы отвечать запросам наших пользователей, – отметил заместитель генерального директора Почты России по операционному управлению и розничной торговле Михаил Волков.

Сегодня вступает в силу новая редакция Правил оказания услуг почтовой связи.
Теперь клиенты могут отказаться от бумажных извещений и воспользоваться оповещением через смс, push-уведомления в мобильном приложении или по e-mail.

Почта переходит на электронные извещения
Получить почтовое отправление можно через электронную идентификацию пользователя без предъявления удостоверения личности и заполнения типового извещения. При этом существующие способы идентификации клиентов будут использоваться наряду с новыми.

Почта переходит на электронные извещения Сервис предоставляется бесплатно на основании заполненной в почтовом отделении регистрационной формы. В ней указываются паспортные данные и номер мобильного телефона клиента. При передаче заявления оператору потребителю необходимо предъявить паспорт для подтверждения личности.

📪 Сегодня вступает в силу новая редакция Правил оказания услуг почтовой связи.
Теперь клиенты могут отказаться от бумажных извещений и воспользоваться оповещением через смс, push-уведомления в мобильном приложении или по e-mail.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.