📦 Организации и физические лица отправляют письменную корреспонденцию с объявленной ценностью. Но не все адресаты получают почтовые отправления, поэтому операторы связи

возвращают их отправителю по истечению срока хранения. В Магистральном сортировочном центре при сортировке почтовых отправлений необходимо правильно указывать


Как происходит отслеживание посылок по номеру заказа, какую информацию можно получить, и откуда осуществляется доставка: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © читайте на сайте …

Скачать:

Презентация обучающейся на тему; Досыл и возврат писем и бандеролей с объявленной ценностью; презентация к уроку на тему
направление по отделениям почтовой связи.

Предварительный просмотр:

Презентация обучающейся на тему; Досыл и возврат писем и бандеролей с объявленной ценностью; презентация к уроку на тему СОДЕРЖАНИЕ Введение Безопасное выполнение операций на рабочем месте оператора связи; Общие сведения о письмах и бандеролях с объявленной ценностью; Порядок досыла писем и бандеролей с объявленной ценностью; Порядок возврата писем и бандеролей с объявленной ценностью ; Обработка и отправка досылаемых и возвращаемых писем и бандеролей с объявленной ценностью; Заключение.

Вы довольны услугами служб доставки?
ДаНет

Письменная экзаменационная работа

Досыл почтовых отправлений
При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.

Досыл почтовых отправлений Досыл почтовых отправлений

265. На досылаемых и возвращаемых почтовых отправлениях, сопроводительных адресах к посылкам или на бланках денежных переводах прежние адреса перечеркиваются, а на адресной стороне пишется:

Глава 19
Правильность досылки и возвращения почтовых отправлений проверяют контролирующие лица, которые подписывают справки ф. ПС20. Без подписи контролирующих лиц возвращение не допускается. Перед возвратом почтовых отправлений проверяется, все ли исчерпаны меры к вручению.

Глава 19 Правильность досылки и возвращения почтовых отправлений проверяют контролирующие лица, которые подписывают справки ф. ПС20. Без подписи контролирующего лица досылка и возвращение не допускается.

📪 265. На досылаемых и возвращаемых почтовых отправлениях, сопроводительных адресах к посылкам или на бланках денежных переводах прежние адреса перечеркиваются, а на адресной стороне пишется:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.